PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

Статьи

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья
 

Пару ласковых слов.

Время: 20.05.2010 00:00 

На безрыбьи и
сам встанешь раком



Есть одна вещь, которая мне очень сильно не нравится. Мягко говоря, не нравится. Речь идет о ценовой политике авиа-компаний по части сезонности. Меня крайне расстраивает тот факт, что на Новый Год билеты куда-то стоят раза в два а то и три дороже, чем например в ноябре или марте. И что билет к морю летом стоит ощутимо дороже чем туда же но зимой. Я считаю это обычным скотством. Типа людей загоняют в угол. Нравиться не нравиться - спи моя красавица. Все равно купишь билет и полетишь по любой цене.

Чтож давайте тогда загоним цены на лекарства до потолка. Жить ведь все хотят - сделаем на этом супербизнес. Давайте на еду поднимем цены - все равно ведь покупать будут. Ну те кто не сдохнет от того что не хватило на еду.

Пару ласковых слов.


автор текста : Сергей Тынку

Или вот струны. Например можно сделать на все комплекты всех производителей цену 200 долларов. Куда денуться гитарные маньяки? Ты ведь не выкинешь гитару и не перестанешь играть? Будешь материться, будешь бережнее пилить, но струны по любому будешь покупать даже по 200 долларов - если не будет другого выхода. Или не будешь?




Можно было бы еще и на медиаторы поднять. Но тут наверное не пройдет. Ибо народ просто начнет как Бек или Нофлер без медиатора играть. Или будет самостоятельно изготавливать. В СССР студенты когда ходили в библиотеки то воровали пластиковые таблички-разделители в картотеках книг. И вырезали сами медиаторы. А вот струны чтобы кто-то сам делал - я такого не помню.

И без струн не проживешь. Ибо даже если не менять - то все равно порвуться. Можно прожить без усилителя, без примочек, можно прожить даже без бухла (хотя это вопрос спорный) - но как жить без струн? Нужно продавать их все таки по 200 долларов. Но не всем, а только сотрудникам авиа-компаний. Не летчикам и стюардесам. А этим, что сидят у них в офисах и придумывают цены на билеты. Эти твари ведь тоже играют на гитарах. Все играют и везде. И даже мы с тобой.

А на Новый Год, когда особенно хочется играть - то людям из авиа-офисом нужно по 500 долларов. Каждую струну! И тогда справедливость восторжествует. На планете воцариться мир и благодать. Злодеи будут наказаны.


20.05.2010








Материал с сайта distortion.ru
      
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!