PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

Статьи

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья
 

Gibson ES-335 Lemon Burst

Время: 25.10.2014 18:39 

В Москве досрочно закончилась золотая осень. Желтые листья успешно осыпались с деревьев прямо на холодную землю. А где-то на другом совсем краю земного шара умелые люди из компании Gibson напрягли все свои великие силы и наконец-то создали самый красивый на свете ES-335, который словно выплыл из давней мечты о роскошной жизни какого-нибудь яркого человека.



Оказалось, что красоту сделать достаточно просто. Для начала надо заменить весь постылый черный пластик, который веками ставили на ES-335, на праздничный кремовый. И тогда рамки датчиков и пикгард заиграют новыми позитивными красками вместо традиционной похоронной красного и черного, что принята на большинстве традиционных ES-335.

Крышки датчиков тоже можно снести, поставив парочку кремовых опять таки DiMarzio DP103. Умные люди из Gibson не пишут на своем сайте, что это модель за модель. А между тем это PAF 36th Anniversary, то есть весьма и весьма прикольная штучка для классических электро-гибсо-гитар. Кстати, вы еще помните о том, что DiMarzio запатентовали кремовый цвет (Double Cream©) для хамбов? И никто в мире кроме них не имеет права. Только белый или зебра, но не крем. Красаучег Ларри ДиМарзио.




Следующий радикальный шаг, даже непонятно как гибсоноиды решились на такую революцию, это покраска в Lemon Burst. Наконец-то после пятидесяти лет кормления ограниченным набором цветов (Cherry, Black, Natural, Tobaco Burst) кто-то на фабрике додумался взять банку с другой краской. Не по ошибке ли?




И, наконец-то финальный штрих, роскошный огненный клен со всех сторон корпуса. Такое ощущение, что кто-то с фабрики в Мемфисе, где делают эти роскошные полуакустики, наконец-то накопил денег на Custom Shop Les Paul, который настолько очаровал и поразил работника полу-акустических дел, что тот решил скопировать этот роскошный стиль на ES-335.




Получилось как всегда прекрасно. И вопрос только один. Почему только сейчас? А не лет 20 назад? Ведь куча людей же прекратили играть играть на гитарах, а многие и вовсе умерли, так и не увидев этой замечательной гитары? Чем мы лучше них? За что нам такой подарок? Ведь мы люди, которые живут в то время, когда настоящая нормальная музыка дохнет чахнет и загибается на корню (нужное подчеркнуть).




Пройдет еще лет 10, прежде чем на эту модель кто-нибудь догадается врезать в гриф этой красавицы нормальные трапеции или блоки вместо ущербных точек, которые люди с плохим зрением даже и не всегда заметят.




Автор текста: Сергей Тынку
Материал с сайта jimi.ru
      
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!