PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

Статьи

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья
 

Floyd Rose FRX Tremolo System

Время: 05.12.2014 08:01 

Не смотря на то, что на дворе стоит 21 век, всякие безумные люди не оставили попыток скрестить две такие вещи из разных вселенных как гитары Gibson и бриджи Floyd Rose. Чего-то только не происходило на полях этих идиотских сражений за последние лет 30. И вот перед нами свежачок. Компания Floyd Rose (и ее основатель по имени Floyd Rose) анонсировали в предверии январской выставки NAMM новое тремоло, которое ставится на Gibson вместо обычной системы Tune’O Matic со Stop Bar, без необходимости пилить дырку в корпусе. Также вы можете установить Top-Lock на все тот же свой обычный бедный Gibson.



Нет сомнений с инженерной точки зрения это весьма крутая штука и явное достижение мозга человечества. Но выглядит оно даже еще ужаснее обычного флойда ибо намного больше. Хотя если вам попался SG или Firebird с древним тремоло на основе громадной металлической пластины от бриджа до пуговицы ремня на гитарной жопе, то возможно такой флойд будет чем-то более симпатичным.



Ясно дело, мир переполнен безумными людьми и поэтому новинка обязательно найдет своего покупателя. И мы еще насладимся всеми этими дайвбомбами на лесполах. Возможно даже Gibson даже сочинит какую-нибудь специальную модель с этим флойдом. Это все лучше нежели делать модели с обычными флойдом (типа Les Paul Axcess).

Цена на новый флойд стартует с $260 за хромовый вариант, далее идет $290 за черноту, и, наконец, $324 за золото. Есть надежда, что благодаря каким-нибудь санкциям или просто инициативам депутатов, эта хрень никогда не попадет в Россию.







Автор текста: Сергей Тынку
Материал с сайта jimi.ru
      
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!