PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

Барабаны: Форум барабанщиков

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.

Все страницы:

1 2 3 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 21.07.2018 22:47 
москва
drums

>зато модно
:ouch:
ВЕЧЕРОМ - НЕУСЫПНЫЙ, УТРОМ - БЕСПРОБУДНЫЙ (С)
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 21.07.2018 23:03 



>>зато модно
Не)). На самом деле КБ закрыт был уже (у нас они до 22:05 почему-то), а в Пятёрке (до 23)
ничего более внятного из знакомых марок на тот момент не нашёл :4:
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 21.07.2018 23:05 

Выявление и купирование таланта на ранней стадии.

>добавил твердого
>тертого сыра и розмарин.
Припомню да,сыр####знает.
Я пробовал сварить "бешамель", если варить долго получается муйня похожая на заварной крем,если минут десять-подливка,оптимально минут 20-25. В конце кидаешь чеснок,а как выключаешь зелень. Я клал укроп и кинзу. Стописят сами залетают с картофельными. А из остатков "фарша" жена замастырила драники,это такие оладьи картофельные,если кто не знает,с тем же соусом ####ец как вкусно.
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 21.07.2018 23:08 



В конце кидаешь чеснок,а как выключаешь зелень
Именно так.
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 21.07.2018 23:08 

Выявление и купирование таланта на ранней стадии.

Розмарин-да.
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 26.07.2018 22:02 
Москва
Барабаны

Тему можно удалять
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 26.07.2018 23:53 
москва
drums

>Тему можно удалять

Чё так скоро ??? :cry2:
ВЕЧЕРОМ - НЕУСЫПНЫЙ, УТРОМ - БЕСПРОБУДНЫЙ (С)
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 26.07.2018 23:59 
был г. Перово


>>Тему можно удалять
>Чё так скоро ???

Давышто !!!
Сейчас вот бараньи котлеты с томлёными синенькими, плюс кефирный соус на базилике и чесноке.
Под имбирную просто чЮдо !!!
Не всё так просто - просто всё не так...
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 27.07.2018 03:15 
москва
drums

Father-42,
мля... пинздэззззззз.... надо встречаться уже, скока ж можна то
ВЕЧЕРОМ - НЕУСЫПНЫЙ, УТРОМ - БЕСПРОБУДНЫЙ (С)
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 27.07.2018 03:16 
москва
drums

Еси чё, я сёдня па зубровке :super:

(не "бульбашЪ")
ВЕЧЕРОМ - НЕУСЫПНЫЙ, УТРОМ - БЕСПРОБУДНЫЙ (С)
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 27.07.2018 03:46 
Москва
Барабаны

>>Тему можно удалять
>Чё так скоро ???
Мы с вами вроде уже поговорили, не? А для обсуждения хавчика можете создать отдельную тему :D Как раз по теме ветки форума :sarcastic:
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 27.07.2018 10:48 



плюс кефирный соус на базилике и чесноке
Вот здесь поподробнее, пожалуйста: какой кефир - жирный/нежирный,
с чем смешивать, в каких пропорциях.
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 28.07.2018 01:12 
был г. Перово


>плюс кефирный соус на базилике и чесноке
>Вот здесь поподробнее, пожалуйста: какой кефир - жирный/нежирный,
>с чем смешивать, в каких пропорциях.

Да хрен знает... фсё на глаз... :pardon:
Кефир 3,2, ложку сарафановской сметаны, пару зубков чеснока растереть с солью, нарубить базилика и укропчега, да и всё.
Кстати, с пельменями тоже ну просто ого-го !!! :icon14:
Не всё так просто - просто всё не так...
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 29.07.2018 12:22 

Выявление и купирование таланта на ранней стадии.

Если без сметаны,то маринад для шашлыка получится,я такое не ем,но в молодости приходилось вкушать,помню в Ереване козырный шашлычок на кефире местном ПИГОТОВЛЯЛИ.
Автор
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Время: 29.07.2018 12:25 

Выявление и купирование таланта на ранней стадии.

А в Москве приготавливали.))))
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!