RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.


•   Архив форума Драмтолк
Автор
Тема: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 18:46 



Хочу заморочиться с "пастой".Подкиньте какой-нить рецепт реальный.А то стандартная фарш-томатная паста-специи уже как-то не алё.
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 18:49 
Москва
html

могу как мексиканец подкинуть такой рецепт реальный:
кактус - 1 шт, ставицо на окно
соль - 1 щепотка, лучше в солонке
лимон - 1 штука, режется колечками
текила - 1 бутылка, желательно 0,7
паста - 1 шт (опционально)
Rock-n-Roll - это не работа, Rock-n-Roll - это прикол!
тут некоторые и подписями своими раздражают, и репликами одинаковыми, а то и вовсе просто своим появлением, что с того... (с) Mike
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 18:53 



Ну раз мексиканцкое,то тогда уж вместо пасты буритто.А "жыгули" вместо текилы сканают?
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 19:16 
Москва
html

>А "жыгули" вместо текилы сканают?


:puke:
Rock-n-Roll - это не работа, Rock-n-Roll - это прикол!
тут некоторые и подписями своими раздражают, и репликами одинаковыми, а то и вовсе просто своим появлением, что с того... (с) Mike
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 20:10 
Мск
барабаны

быстро, дещево и сердито
-обжариваешь лук (желательно порезать помельче)
-туда же - помидоры
-туда же - консервированную фасоль (Хейнц в томатном соусе - оптимально. можно, конечно, самому сварить, но мне всегда лень заморачиваться)))
-в самый последний момент, перед снятием с огня - чеснок.

тертый сыр, оливковое масло (нерафинированное, естественно))) и зелень - уже в тарелку.
we are jews, we clap on the "one" (c) Cocalled
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 21:07 
Москва
html

>быстро, дещево и сердито
>-обжариваешь лук (желательно порезать помельче)
>-туда же - помидоры
>-туда же - консервированную фасоль (Хейнц в томатном соусе - оптимально. можно, конечно, самому сварить, но мне всегда лень заморачиваться)))
>-в самый последний момент, перед снятием с огня - чеснок.
>тертый сыр, оливковое масло (нерафинированное, естественно))) и зелень - уже в тарелку.

а макароны-то где?
Rock-n-Roll - это не работа, Rock-n-Roll - это прикол!
тут некоторые и подписями своими раздражают, и репликами одинаковыми, а то и вовсе просто своим появлением, что с того... (с) Mike
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 21:10 
Москва


Cerhio, этов макароны :4: выливаешь,понятно же. хотя если с фасолью и помидорами переборщить,то уже другое блюдо,которым можно наесться получается
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 21:20 
Москва


прикольная жрака,вряд ли итальянская. жареные королевские креветки. на сковородку давим чеснок,чуток лимонного сока,соевый соус. ну там соль-перец,кто во что горазд. такие вкусные креветки :golod: ну во время потребления лимонным соком опять полить не помешает :14:
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 22:02 
Миск


а ещё можно сварить картошки, в глубокую тарелку, а масла - чтоб плавала в нём
С приветом, Андрей, или Андрей с приветом - как хотите.
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 22:47 



пельмене с винищем сухим красным.

чё примечательно, что пох какие пельмени и пох какое винище :horns:
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 22:51 



Ddan Хм,весьма занятный рецептик :idea2:
А как сочетается фасоль с макарохами?Какую лучше?Белую или красную?
А мне вот всё чё-то какие-то грибы в голову лезут,да кукуруза. :4:
Herr_Andrez Периодически так делаю :)
Кстати,ничто не сравнится с лапшой,которую я делаю с мясом,тушёным в остром сметанном соусе! :drazn:
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 22:53 



>А мне вот всё чё-то какие-то грибы в голову лезут,да кукуруза. :4:

если через рот лезут, то ништяг!
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 22:54 



Raskladnoy Пельмени-100руб/кило,вино ~40руб за бутылку.Так? :lol:
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 23:02 



сегодня выдались пельмени 106р/кг и винище 150р/литр
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 11:23 
Мск
барабаны

>Ddan Хм,весьма занятный рецептик
>А как сочетается фасоль с макарохами?Какую лучше?Белую или красную?
>А мне вот всё чё-то какие-то грибы в голову лезут,

сочетается - отлично!!!! я обычно белую покупаю, красная жестоватая попадалась, надоело эксперрементировать))))
кстати, грибы в такую пасту тоже пойдут. между луком и помидорами (в смысле, как лук обжарится - кидай грибы, обжарить чутка, а там уже помидоры)
we are jews, we clap on the "one" (c) Cocalled
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 12:54 
Мск
барабаны

а можно вместо фасоли - баклажаны (обжариваешь их отдельно - и после помидоров в общую сковородку). еще в любую подобную пасту хорош "болгарский" перец, его лучше до помидоров зафигачивать.
we are jews, we clap on the "one" (c) Cocalled
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 12:56 
МСК
.-временно в отставке

Самый простой вариант,опятьже с фасолью.Берешь фарш жаришь с луком перчишь добавляешь фасоль(кр) и томат-пасту и все это высыпаешь в пасту(макароны) оч. клево!
Иногда хочется послать все на##й и начать собирать марки.
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 13:35 

ДэВэ Сонар

про лазанью могу напутствовать
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 13:36 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

а я с лососем люблю пасту... тока сам не делал... в кабаке ел на смоленке... прям около спортмастера.. кожысь мир пиццы штоле называетцо... блюдо ломовое ваще :dur_486:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 16:13 
москва
drums

кулинары, мля...
ВЕЧЕРОМ - НЕУСЫПНЫЙ, УТРОМ - БЕСПРОБУДНЫЙ (С)
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:09 



LapatЫч Слушаю вас очень внимательно :)
gareg С лососем? :eek7: В каком он там виде?Жареный с чем-то?
Топор_NF Кстати,креветки лучше в другом виде употреблять.Берёшь вкусного живого пива литров 5 на брата,жаришь блины(4-5шт на каждого),варишь креветки,чистишь.И потом самый интересный момент,начмнаешь фаршировать блины икрой и креветками :idea2:
Я больше 4-ёх съесть не смог,хотя был очень голодный :)
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:17 



сливочная паста :
в маленькую кастрюльку наливаешь 100гр. оливкого масла, когда нагреется - кидаешь туда пару зубчиков чеснока давленого (ножом плашмя просто давишь), через минуту-другую чеснок достаешь
затем потихоньку вливаешь в масло сливки 20% (грамм 100 опять же) все время помешивая, иначе будет сворачиваться. как начнет кипеть - добавляешь тертый пармезан и кусочки сыра дор-блю (мешать переставать ваще нельзя) и в самом конце добавляешь молотый черный перец, мелко нарезаный чеснок и базилик (лучше свежий)
затем выливаешь этот соус в готовые спагетти и размешиваешь, после чего выкладываешь на блюдо
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:25 



Ммм! :yam:
Надо попробовать!А в дополнение к ним можно ещё мясо,тушёное с лечо!
Кстати,заметьте,что в данной теме ещё ни разу не написал человек женского пола.Наталкивает на печальные мысли :7:
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:30 



прально, мы пишем - они готовят
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:36 



Если бы...
Видел бы ты выражения лиц дам,которые узнают,что я умею готовить.
Примерно вот такое -> :eek:
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:49 
All you
need is love.

>Видел бы ты выражения лиц дам,которые узнают,что я умею готовить.

а реально умееш? :da:
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09 https://www.youtube.com/@eurocustom
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:50 

ДэВэ Сонар

ну кароче тут длинная история... соберусь с мыслями напишу.
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:52 



>а реально умееш?
Ну разве что пироги не стряпаю :lol:
Лучше всего мясные вещи получаются,хуже всего супы.
Автор
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 18.01.2009 01:09 



Ап.
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!