Автор |
Тема: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 18:46 |
|
---|---|---|
![]() |
Хочу заморочиться с "пастой".Подкиньте какой-нить рецепт реальный.А то стандартная фарш-томатная паста-специи уже как-то не алё. | |
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 18:49 |
|
---|---|---|
Москва html ![]() ![]() |
могу как мексиканец подкинуть такой рецепт реальный: кактус - 1 шт, ставицо на окно соль - 1 щепотка, лучше в солонке лимон - 1 штука, режется колечками текила - 1 бутылка, желательно 0,7 паста - 1 шт (опционально) |
|
Rock-n-Roll - это не работа, Rock-n-Roll - это прикол!
тут некоторые и подписями своими раздражают, и репликами одинаковыми, а то и вовсе просто своим появлением, что с того... (с) Mike |
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 18:53 |
|
---|---|---|
![]() |
Ну раз мексиканцкое,то тогда уж вместо пасты буритто.А "жыгули" вместо текилы сканают? | |
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 19:16 |
|
---|---|---|
Москва html ![]() ![]() |
>А "жыгули" вместо текилы сканают?![]() |
|
Rock-n-Roll - это не работа, Rock-n-Roll - это прикол!
тут некоторые и подписями своими раздражают, и репликами одинаковыми, а то и вовсе просто своим появлением, что с того... (с) Mike |
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 20:10 |
|
---|---|---|
Мск барабаны ![]() ![]() |
быстро, дещево и сердито -обжариваешь лук (желательно порезать помельче) -туда же - помидоры -туда же - консервированную фасоль (Хейнц в томатном соусе - оптимально. можно, конечно, самому сварить, но мне всегда лень заморачиваться))) -в самый последний момент, перед снятием с огня - чеснок. тертый сыр, оливковое масло (нерафинированное, естественно))) и зелень - уже в тарелку. |
|
we are jews, we clap on the "one" (c) Cocalled
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 21:07 |
|
---|---|---|
Москва html ![]() ![]() |
>быстро, дещево и сердито >-обжариваешь лук (желательно порезать помельче) >-туда же - помидоры >-туда же - консервированную фасоль (Хейнц в томатном соусе - оптимально. можно, конечно, самому сварить, но мне всегда лень заморачиваться))) >-в самый последний момент, перед снятием с огня - чеснок. >тертый сыр, оливковое масло (нерафинированное, естественно))) и зелень - уже в тарелку. а макароны-то где? |
|
Rock-n-Roll - это не работа, Rock-n-Roll - это прикол!
тут некоторые и подписями своими раздражают, и репликами одинаковыми, а то и вовсе просто своим появлением, что с того... (с) Mike |
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 21:10 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
Cerhio, этов макароны ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 21:20 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
прикольная жрака,вряд ли итальянская. жареные королевские креветки. на сковородку давим чеснок,чуток лимонного сока,соевый соус. ну там соль-перец,кто во что горазд. такие вкусные креветки ![]() ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 22:02 |
|
---|---|---|
Миск![]() ![]() |
а ещё можно сварить картошки, в глубокую тарелку, а масла - чтоб плавала в нём | |
С приветом, Андрей, или Андрей с приветом - как хотите.
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 22:47 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
пельмене с винищем сухим красным. чё примечательно, что пох какие пельмени и пох какое винище ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 22:51 |
|
---|---|---|
![]() |
Ddan Хм,весьма занятный рецептик ![]() А как сочетается фасоль с макарохами?Какую лучше?Белую или красную? А мне вот всё чё-то какие-то грибы в голову лезут,да кукуруза. ![]() Herr_Andrez Периодически так делаю ![]() Кстати,ничто не сравнится с лапшой,которую я делаю с мясом,тушёным в остром сметанном соусе! ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 22:53 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
>А мне вот всё чё-то какие-то грибы в голову лезут,да кукуруза. ![]() если через рот лезут, то ништяг! |
|
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 22:54 |
|
---|---|---|
![]() |
Raskladnoy Пельмени-100руб/кило,вино ~40руб за бутылку.Так? ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 15.01.2009 23:02 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
сегодня выдались пельмени 106р/кг и винище 150р/литр | |
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 11:23 |
|
---|---|---|
Мск барабаны ![]() ![]() |
>Ddan Хм,весьма занятный рецептик >А как сочетается фасоль с макарохами?Какую лучше?Белую или красную? >А мне вот всё чё-то какие-то грибы в голову лезут, сочетается - отлично!!!! я обычно белую покупаю, красная жестоватая попадалась, надоело эксперрементировать)))) кстати, грибы в такую пасту тоже пойдут. между луком и помидорами (в смысле, как лук обжарится - кидай грибы, обжарить чутка, а там уже помидоры) |
|
we are jews, we clap on the "one" (c) Cocalled
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 12:54 |
|
---|---|---|
Мск барабаны ![]() ![]() |
а можно вместо фасоли - баклажаны (обжариваешь их отдельно - и после помидоров в общую сковородку). еще в любую подобную пасту хорош "болгарский" перец, его лучше до помидоров зафигачивать. | |
we are jews, we clap on the "one" (c) Cocalled
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 12:56 |
|
---|---|---|
МСК .-временно в отставке ![]() ![]() ![]() |
Самый простой вариант,опятьже с фасолью.Берешь фарш жаришь с луком перчишь добавляешь фасоль(кр) и томат-пасту и все это высыпаешь в пасту(макароны) оч. клево! | |
Иногда хочется послать все на##й и начать собирать марки.
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 13:35 |
|
---|---|---|
ДэВэ Сонар ![]() ![]() ![]() |
про лазанью могу напутствовать | |
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 13:36 |
|
---|---|---|
Усипуси НУ!!! АКАГ!!! ![]() |
а я с лососем люблю пасту... тока сам не делал... в кабаке ел на смоленке... прям около спортмастера.. кожысь мир пиццы штоле называетцо... блюдо ломовое ваще ![]() |
|
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн. "Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский "Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров |
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 16:13 |
|
---|---|---|
москва drums ![]() ![]() |
кулинары, мля... | |
ВЕЧЕРОМ - НЕУСЫПНЫЙ, УТРОМ - БЕСПРОБУДНЫЙ (С)
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:09 |
|
---|---|---|
![]() |
LapatЫч Слушаю вас очень внимательно ![]() gareg С лососем? ![]() Топор_NF Кстати,креветки лучше в другом виде употреблять.Берёшь вкусного живого пива литров 5 на брата,жаришь блины(4-5шт на каждого),варишь креветки,чистишь.И потом самый интересный момент,начмнаешь фаршировать блины икрой и креветками ![]() Я больше 4-ёх съесть не смог,хотя был очень голодный ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:17 |
|
---|---|---|
![]() |
сливочная паста : в маленькую кастрюльку наливаешь 100гр. оливкого масла, когда нагреется - кидаешь туда пару зубчиков чеснока давленого (ножом плашмя просто давишь), через минуту-другую чеснок достаешь затем потихоньку вливаешь в масло сливки 20% (грамм 100 опять же) все время помешивая, иначе будет сворачиваться. как начнет кипеть - добавляешь тертый пармезан и кусочки сыра дор-блю (мешать переставать ваще нельзя) и в самом конце добавляешь молотый черный перец, мелко нарезаный чеснок и базилик (лучше свежий) затем выливаешь этот соус в готовые спагетти и размешиваешь, после чего выкладываешь на блюдо |
|
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:25 |
|
---|---|---|
![]() |
Ммм! ![]() Надо попробовать!А в дополнение к ним можно ещё мясо,тушёное с лечо! Кстати,заметьте,что в данной теме ещё ни разу не написал человек женского пола.Наталкивает на печальные мысли ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:30 |
|
---|---|---|
![]() |
прально, мы пишем - они готовят | |
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:36 |
|
---|---|---|
![]() |
Если бы... Видел бы ты выражения лиц дам,которые узнают,что я умею готовить. Примерно вот такое -> ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:49 |
|
---|---|---|
All you need is love. ![]() ![]() |
>Видел бы ты выражения лиц дам,которые узнают,что я умею готовить. а реально умееш? ![]() |
|
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09 https://www.youtube.com/@eurocustom
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:50 |
|
---|---|---|
ДэВэ Сонар ![]() ![]() ![]() |
ну кароче тут длинная история... соберусь с мыслями напишу. | |
|
Автор |
Тема: Re: Итальянцы тут есть?
Время: 16.01.2009 17:52 |
|
---|---|---|
![]() |
>а реально умееш? Ну разве что пироги не стряпаю ![]() Лучше всего мясные вещи получаются,хуже всего супы. |
|
|