Автор |
Тема: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:01 |
|
---|---|---|
Усипуси НУ!!! АКАГ!!! ![]() |
![]() |
|
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн. "Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский "Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров |
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:01 |
|
---|---|---|
Усипуси НУ!!! АКАГ!!! ![]() |
продолжаем)))))) | |
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн. "Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский "Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров |
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:05 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() ![]() |
как ты посмел, Гарик, этут тему продолжить??? вот это уже культ еде ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:14 |
|
---|---|---|
![]() |
кальмары запеченые в рукаве в духовке с паприкой... жру.![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:29 |
|
---|---|---|
Усипуси НУ!!! АКАГ!!! ![]() |
Лёкк, да я просто разговор прерывать не хотел))))) культ оющения тогда уш))))))\\ |
|
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн. "Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский "Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров |
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:30 |
|
---|---|---|
Усипуси НУ!!! АКАГ!!! ![]() |
*общения ![]() |
|
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн. "Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский "Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров |
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:36 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() ![]() |
да согласен, хЪуле... | |
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:54 |
|
---|---|---|
Усипуси НУ!!! АКАГ!!! ![]() |
![]() |
|
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн. "Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский "Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров |
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 14:19 |
|
---|---|---|
![]() |
Прошу, товарищи, ржите на здоровье))) |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 14:22 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
чот у меня пароль какой-то прокси-сервер запрашивает | |
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 14:24 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
Ну Зорька прям фирмачка ваще. Эт мы тут любители, а среди нас вон профи йопть! Миха, чо вчера готовил показывай! |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 14:28 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() ![]() |
>Прошу, товарищи, ржите на здоровье))) >http://www.utro-russia.ru/news.html?id=43557 вот это я понимаю отчёт!!!! |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 14:37 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
ну, фотка не моя![]() котлетки куриные, главное тока чтобы было не белое мясо, а нормальное сочное, с бёдрышек! ну там луковицу на тёрке, пару зубчиков чеснока, яйцо туда сырое, смесь перцев из мельнички, щепотка карри.. самое сложное, умудриться обвалять в панировочных сухарях, т.к. консистенция фарша очень жидковатая получается. ну и жарить на сильном огне в шипящем масле быстро! На гарнир пивко! |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:14 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() ![]() |
>котлетки куриные, главное тока чтобы было не белое мясо, а нормальное сочное, с бёдрышек! ну там луковицу на тёрке, пару зубчиков чеснока, яйцо туда сырое, смесь перцев из мельнички, щепотка карри.. > из грудок зашибись |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:18 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
>из грудок зашибись но вот я как раз и пишу, что из них суховато получается |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:18 |
|
---|---|---|
Усипуси НУ!!! АКАГ!!! ![]() |
>>Прошу, товарищи, ржите на здоровье))) >>http://www.utro-russia.ru/news.html?id=43557 >вот это я понимаю отчёт!!!! > даушшшш))))) круче тока с орбиты ![]() |
|
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн. "Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский "Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров |
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:27 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() ![]() |
>>из грудок зашибись > >но вот я как раз и пишу, что из них суховато получается да вроде не сухо, но и бёдер соглаен, сочнее... ммммммм |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:32 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
Леха, но самый фетиш - эти грудки, завернутые в бекон и поджаренные на решетке на мангале! Берем чистые грудки, каждую части на 3 по диагонали режем, и каждый ломтик заворачиваем в бекон! Ничего ни солить, не перчить не надо, бекон отдаст весь свой кайф грудкам в процессе жарки! Неимоверная вкуснота. Употреблять искулючительно под холодную водку! |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:33 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
я сейчас себе решил яичницу сделать... | |
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:35 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
из яиц? | |
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:35 |
|
---|---|---|
Усипуси НУ!!! АКАГ!!! ![]() |
>Употреблять искулючительно под холодную водку!![]() ![]() ![]() |
|
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн. "Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский "Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров |
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:36 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() ![]() |
>Леха, но самый фетиш - эти грудки, завернутые в бекон и поджаренные на решетке на мангале! > >Берем чистые грудки, каждую части на 3 по диагонали режем, и каждый ломтик заворачиваем в бекон! Ничего ни солить, не перчить не надо, бекон отдаст весь свой кайф грудкам в процессе жарки! Неимоверная вкуснота. > >Употреблять искулючительно под холодную водку! > бекон в таких вакуумных упакопках красных... длииннооо так нарезан??? |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:46 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
Майк-смеятся чтоль нужно от вопроса? или яичницу не обяз и яиц делают,поведай. толму любишь мих кстате? |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:51 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
>толму любишь мих кстате? Долму, виноградные листья с начинкой? Люблю |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:53 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
Мама как-нить заморочится-тебе привез чуток.Запомни. давно хотел чессно гря | |
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:53 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
>бекон в таких вакуумных упакопках красных... длииннооо так нарезан??? ага вот он |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:01 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
>Мама как-нить заморочится-тебе привез чуток.Запомни. давно хотел чессно гря Лианарт, ты фхлам уже что ли? Прочитай, что пишешь. |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:17 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
да хотел настоящей тебе привезти,чтобы испробовал ты. а ты наезжаешь. спасиб сказал бы чтоль | |
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:33 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
да не наезжаю я, спасибо канеш, я просто прочитать и понять что ты пишешь не смог интересно, у нас в стране у всех врачей с грамматикой так?... |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:35 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
у меня в школе по русскому было 5 Мих. не надо) | |
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:37 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
ну ты свои посты почитай, там реально часто расшифровыватьприходится ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:39 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() ![]() |
>>бекон в таких вакуумных упакопках красных... длииннооо так нарезан??? > >ага вот он >http://www.milfood.ru/images/cat_prods/400s.jpg ага, понял, запробую... |
|
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:45 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
этот бекон еще прикольно поджаривать к завтраку, как америкосы у себя в отелях подают, на сильно разогретой сковородке, он такой хрустящий получается, к яичнице и тостам - просто шикарная добавка | |
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 17:24 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
Англичане так тоже делают вроде... | |
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 00:49 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
ща я че-нить напишу и испорчу тему ![]() |
|
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с) |
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 01:09 |
|
---|---|---|
![]() |
Маша, что бы ты ни написала, все увидят, что ты ненавидишь мужиков, или что Маша - мужик))) | |
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 02:41 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
точна ))) | |
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с) |
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 03:12 |
|
---|---|---|
москва![]() |
просмторел котлетки Майка-полез в холодильник.Где-то слышал что после 18 вроде не полезно есть))) | |
Пошли дурака за бутылкой - он одну и принесет!
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 08:52 |
|
---|---|---|
СПб Tama Starclassic B/B EFX, Zildjian (A&K), Ahead 5B, Axis A-L2CB ![]() ![]() ![]() |
Я за этой темой нерегулярно слежу, поэтому могу повториться. Так вот. Покупаются замороженые креведки (желательно побольше размером и уже очищеные). Размораживаются. Параллельно с этим процессом фигачится сковородка с почтенным количеством масла (лучше на оливковом, но впринципе пох) и в нее кидаются эти самые креветки. Ч\\з две минуты подкинуть туда чеснока (через чеснодавку пропущенного), а ч\\з четыре минуты снимать. Это весчь!!! Круче вареных в миллион раз! А делов на десять минут, если креветки в микроволновке разморозить. ![]() ![]() |
|
HELL YEAH!!!
|
Автор |
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 11:03 |
|
---|---|---|
![]() |
>точна ))) Краткость присуща мужикам, Маша, ты мужик! ![]() ![]() |
|
|