RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.


•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:01 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

:pardon:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:01 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

продолжаем))))))
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:05 
Москва


как ты посмел, Гарик, этут тему продолжить???
вот это уже культ еде :lol:
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:14 



кальмары запеченые в рукаве в духовке с паприкой... жру.
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:29 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

Лёкк, да я просто разговор прерывать не хотел)))))
культ оющения тогда уш))))))\\
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:30 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

*общения :pardon:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:36 
Москва


да согласен, хЪуле...
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 12:54 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

:agree:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 14:19 



Прошу, товарищи, ржите на здоровье)))
http://www.utro-russia.ru/news.html?id=43557
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 14:22 
Moscow


чот у меня пароль какой-то прокси-сервер запрашивает
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 14:24 



Ну Зорька прям фирмачка ваще. Эт мы тут любители, а среди нас вон профи йопть!
Миха, чо вчера готовил показывай!
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 14:28 
Москва


>Прошу, товарищи, ржите на здоровье)))
>http://www.utro-russia.ru/news.html?id=43557
вот это я понимаю отчёт!!!!
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 14:37 
Moscow


ну, фотка не моя



котлетки куриные, главное тока чтобы было не белое мясо, а нормальное сочное, с бёдрышек! ну там луковицу на тёрке, пару зубчиков чеснока, яйцо туда сырое, смесь перцев из мельнички, щепотка карри..

самое сложное, умудриться обвалять в панировочных сухарях, т.к. консистенция фарша очень жидковатая получается.

ну и жарить на сильном огне в шипящем масле быстро!

На гарнир пивко!
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:14 
Москва


>котлетки куриные, главное тока чтобы было не белое мясо, а нормальное сочное, с бёдрышек! ну там луковицу на тёрке, пару зубчиков чеснока, яйцо туда сырое, смесь перцев из мельнички, щепотка карри..
>
из грудок зашибись
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:18 
Moscow


>из грудок зашибись


но вот я как раз и пишу, что из них суховато получается
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:18 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>>Прошу, товарищи, ржите на здоровье)))
>>http://www.utro-russia.ru/news.html?id=43557
>вот это я понимаю отчёт!!!!
>

даушшшш))))) круче тока с орбиты :pardon:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:27 
Москва


>>из грудок зашибись
>
>но вот я как раз и пишу, что из них суховато получается
да вроде не сухо, но и бёдер соглаен, сочнее... ммммммм
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:32 
Moscow


Леха, но самый фетиш - эти грудки, завернутые в бекон и поджаренные на решетке на мангале!

Берем чистые грудки, каждую части на 3 по диагонали режем, и каждый ломтик заворачиваем в бекон! Ничего ни солить, не перчить не надо, бекон отдаст весь свой кайф грудкам в процессе жарки! Неимоверная вкуснота.

Употреблять искулючительно под холодную водку!
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:33 



я сейчас себе решил яичницу сделать...
Армянское трио-это дудук,дарбук и ноутбук :lol:
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:35 
Moscow


из яиц?
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:35 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>Употреблять искулючительно под холодную водку!
:dur_486: :dur_486: :dur_486:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:36 
Москва


>Леха, но самый фетиш - эти грудки, завернутые в бекон и поджаренные на решетке на мангале!
>
>Берем чистые грудки, каждую части на 3 по диагонали режем, и каждый ломтик заворачиваем в бекон! Ничего ни солить, не перчить не надо, бекон отдаст весь свой кайф грудкам в процессе жарки! Неимоверная вкуснота.
>
>Употреблять искулючительно под холодную водку!
>
бекон в таких вакуумных упакопках красных... длииннооо так нарезан???
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:46 



Майк-смеятся чтоль нужно от вопроса?

или яичницу не обяз и яиц делают,поведай.


толму любишь мих кстате?
Армянское трио-это дудук,дарбук и ноутбук :lol:
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:51 
Moscow


>толму любишь мих кстате?


Долму, виноградные листья с начинкой? Люблю
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:53 



Мама как-нить заморочится-тебе привез чуток.Запомни. давно хотел чессно гря
Армянское трио-это дудук,дарбук и ноутбук :lol:
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 15:53 
Moscow


>бекон в таких вакуумных упакопках красных... длииннооо так нарезан???


ага вот он

http://www.milfood.ru/images/cat_prods/400s.jpg
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:01 
Moscow


>Мама как-нить заморочится-тебе привез чуток.Запомни. давно хотел чессно гря


Лианарт, ты фхлам уже что ли? Прочитай, что пишешь.
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:17 



да хотел настоящей тебе привезти,чтобы испробовал ты. а ты наезжаешь. спасиб сказал бы чтоль
Армянское трио-это дудук,дарбук и ноутбук :lol:
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:33 
Moscow


да не наезжаю я, спасибо канеш, я просто прочитать и понять что ты пишешь не смог

интересно, у нас в стране у всех врачей с грамматикой так?...
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:35 



у меня в школе по русскому было 5 Мих. не надо)
Армянское трио-это дудук,дарбук и ноутбук :lol:
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:37 
Moscow


ну ты свои посты почитай, там реально часто расшифровыватьприходится :)
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:39 
Москва


>>бекон в таких вакуумных упакопках красных... длииннооо так нарезан???
>
>ага вот он
>http://www.milfood.ru/images/cat_prods/400s.jpg
ага, понял, запробую...
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 16:45 
Moscow


этот бекон еще прикольно поджаривать к завтраку, как америкосы у себя в отелях подают, на сильно разогретой сковородке, он такой хрустящий получается, к яичнице и тостам - просто шикарная добавка
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 25.05.2009 17:24 



Англичане так тоже делают вроде...
Армянское трио-это дудук,дарбук и ноутбук :lol:
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 00:49 



ща я че-нить напишу и испорчу тему :ves001:
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 01:09 



Маша, что бы ты ни написала, все увидят, что ты ненавидишь мужиков, или что Маша - мужик)))
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 02:41 



точна )))
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 03:12 
москва


просмторел котлетки Майка-полез в холодильник.Где-то слышал что после 18 вроде не полезно есть)))
Пошли дурака за бутылкой - он одну и принесет!
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 08:52 
СПб
Tama Starclassic B/B EFX, Zildjian (A&K), Ahead 5B, Axis A-L2CB

Я за этой темой нерегулярно слежу, поэтому могу повториться.

Так вот. Покупаются замороженые креведки (желательно побольше размером и уже очищеные). Размораживаются. Параллельно с этим процессом фигачится сковородка с почтенным количеством масла (лучше на оливковом, но впринципе пох) и в нее кидаются эти самые креветки. Ч\\з две минуты подкинуть туда чеснока (через чеснодавку пропущенного), а ч\\з четыре минуты снимать. Это весчь!!! Круче вареных в миллион раз! А делов на десять минут, если креветки в микроволновке разморозить. :idea2: :super:
HELL YEAH!!!
Автор
Тема: Re: кулинарим, показываем поварские идеи... часть 2
Время: 26.05.2009 11:03 



>точна )))
Краткость присуща мужикам, Маша, ты мужик! :lol: :super:
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!