PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

Программы для музыкантов (софт)

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья
Автор
Тема: проблема с Sony Oxford
Время: 27.01.2009 23:33 
Краснодар
Gibson LP Classic+Peavey6505+

проблема такая: в эквалайзере делаю пресет,сохраняю его,дав ему подходящее название.сохраняю проект(работаю в лодже 551).Открываю проект- в моих эквалайзерах дефолтный пресет открыт...Ну понятно-через лоад пресет раскрывается,но не будешь же помнить все пресеты на всех треках во всех проектах :7:
сталкивался ли кто с такой ерундой?
а головы без стека издают звук? а то про вокс написно, что это универсальный 15вт усилитель. так где там динамики? по бокам маленькие что ля?
Автор
Тема: Re: проблема с Sony Oxford
Время: 27.01.2009 23:36 
г.Владимир


ДимаЛев, не понимаю, у меня оксфорд загружает пресеты.
Ну попробуй сохранять пресеты в папку с соответствующим проектом и обзывать их соответственно трекам. По крайней мере так будет легче искать пресеты.
едрёныть эт вам не итить.
Автор
Тема: Re: проблема с Sony Oxford
Время: 28.01.2009 14:27 
LA


У меня тоже стоит "дефолт", но настройки ручек и движков, такие как в пресете, т.е. просто название пресета не высвечивается, ну хр..н с ним, проблем нет! :dance1:
BORN TO PLAY
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!