Ставропольский кр с Кочубеевское Палка, бревно и ящик
Отдаю на истезание http://webfile.ru/4437610
использовались два филармоника и Бас из ризона вместо него можно какои-нить безладовый поставить Проект пятого куба.
В музыкальном плане много недочетов. Но. Звыняйте, я без муз.образования. И тем более это мой первый проект.
Недосведено. мои колонки брешут приходится слушать на разной аккустике
>А порендерить можешь?
+1. Было бы удобнее. У мну филармоник не установлен и не хочется его ставить только для того что бы послушать. Скинь сумму в мр3.
>что со сведением.
Ну вообще в самом сведении видимых косяков нет(слушал на средней громкости), на 3.07 участок глянь(немного в ритм там не попадает кусок), звук очень чистый, мне нравится. Чьи ноты?
Ставропольский кр с Кочубеевское Палка, бревно и ящик
Все правильно. Мой косяк. Я не досмотрел. Ну это поправимо. На этой неделе непосредственно с преподавателем буду работать. Как ты заметил, тут плавающий темп. Композиция не закончена. На неделе все исправлю. Просто клавишу забрали, а сочинять без нее, как-то неудобно. Играют сначала пальцы, а потом все остальное. Блин. Жду отзывов и др. советов. Интересует по большей части сведение. Потому что нет времени на существенную переделку.
Слова, музыка и партитура для фоно Людмилы Марченко - детский преподаватель.
В сети есть ее сайт.
Ставропольский кр с Кочубеевское Палка, бревно и ящик
Нойз, попробую. Но. При Десее встроенном... Ааааа. У меня же в некоторых моментах две первые скрипки в унисон в нестроевиче шпарют. В хвосте это будет густая каша.
Ставропольский кр с Кочубеевское Палка, бревно и ящик
Hrg, сейчас попробовал импульсник встроенный в 5 Куб и все его прессеты. Внатуре ШАРМАНКА получается. Не был я в реальном концертном зале, соответственно не слышал его акустики. Блин. Это моя мечта. Но наверное несбываемая. Пытался обрезать высокие встроенным фильтром М30 - сухость получается. Также и посыл на общий ревер в пре- режим - вообще звук бешеный. Как будто сидишь в раздевалке спортзала, а источник звука на противоположной стене самого зала находится.
Поэтому я проект и выложил. Может кому-то будет не лень поставить Филармоник и попробовать пересвести.
Устал я от нее. Три месяца бьюсь.
Вадик, ты б сначала "сушнячком" пересвел, но обязательно с вокалом... Сдается мне с динамикой и громкостным балансом под вокалом будет не стыковка; а отсюда и тембровая коррекция поползет.
Пространство потом нарулишь, оно само ляжет уже када основное сделешь под вокал.
Ставропольский кр с Кочубеевское Палка, бревно и ящик
Рома. Поэтому на этой неделе с преподом-заказчиком буду работать. Пацан-вокалист второго класса муз.школы. Голосок тонкий с флейтой фактически одного тембра. Я его слышал. И с флейтой многоголосье полуЧается. Пока не слушал его под эту фанеру. В пятницу, если получится. На работе шмоны колоний начинаются. На музыку времени совсем мало остается.
Ставропольский кр с Кочубеевское Палка, бревно и ящик
Пойду спать. Ниче делать пока не буду. Устал.
P.S. Ребят, погоняйте проект на досуге. Уверен, у кого-то лучше получится. Автор известен, партитура у него на сайте имеется. Обещаю, Ваш вариант не использовать. Но для своего просвещения лишним не будет.
Рома, по поводу флейты, признаюсь, не подумал. Спасибо за совет.
Ставропольский кр с Кочубеевское Палка, бревно и ящик
>, пропиши вокальную партию флейтой с интонированием как ты слышишь, и пересведи под флейту. > >
в том то и дело, что клавишу забрали. Буду проект доделывать в самой школе.
В тупо тыкать мышкой - глупо.
Вадик, на будущее.
Когда делаешь фонограмму, очень полезно прописывать тему мелодии инструментом наиболее близким к человеческому голосу. Таковыми являются: духовые - флейта, саксофон; Щипковые с нейлоновыми струнами - гитара, лютня; смычковые - скрипка, рабаб...
Это существенно помогает нарулить относительно правильные громкостной и тембральный балансы, равно как и освободить место в стереобазе под главную тему.
>Компрессор здесь стоит только на фоно.
Тогда беру свои слова обратно, думал общая компрессия на всём миксе -типа о как хорошо пожалось и ещё чуток пожмётся)))))) .
>Сделал большой холл, и на него повесил гейт, чтобы хвост укоротить.
Так ревер же идёт постоянно, гейт его просто покрамсает. С одной стороны хорошо - зашумлённости меньше с другой не очень сам ревер дохнет. Впринципе гейт тоже можно настроить чтобы не рубил ревер конкретно.
Ставропольский кр с Кочубеевское Палка, бревно и ящик
Рома, мелодия у меня прописана. Только звук фоно стоит. Я имел ввиду, что раньше не подумал заменить звук фоно флейтой.
2 Квит, в этом жанре музыки компрессия недопустима, здесь наоборот нужна динамика. Вчера убрал компрессор вообще. Он стоял еще на некоторых струнных для увеличения атаки. Щас на работе, завтра посмотрю. Ревер у меня стоит на общей шине.
Ставропольский кр с Кочубеевское Палка, бревно и ящик
Юра, я его наоборот отключил. Но в принципе попробую.
Нойз, именно Концерт Холл я и использую, самый оптимальный из всех в этом ревере.
Ребят, а Транзиент из какого пакета? Что это вообще такое?