Цель - записать гитару, басс и прочее через преамп -> звуковуха -> Cubase.
Есть карточка E-MU (страус) 1212m. Всё подрубил, установил.
Проблема в следующем: на выход подаётся либо сигнал с куба(через ASIO?), либо с плейера, скажем, если надо проиграть какой-то файл в винампе. Оба одновременно нельзя. Что за хрень и как это вылечить?
Народ, выручайте!!!
Если что не так спросил - поправьте! Спасибо зарание!
Москва Engl, Ovation, Spector, Musicman, Tubetone, Genelec
>Проблема в следующем: на выход подаётся либо сигнал с куба(через ASIO?), либо с плейера, скажем, если надо проиграть какой-то файл в винампе. Оба одновременно нельзя. Что за хрень и как это вылечить?
кто на ком стоял?
ЗЫ Если чо - то ASIO интерфейс может одновременно использовать только одно приложение.
Allen & Heath, Mackie, Fender, Sennheiser, AKG, Tascam, TC, DBX
> А как это реализовать?
Очень просто. В каждой человеческой программе, будь то проигрыватель или что либо другое свчзанное со звуком есть настройки а в них настройки выхода для аудио-потока.
> Страдает ли такой проблемой Juli@?
У Juli@ с мультиклиентностью всё в порядке.
Однако не стоит забывать, что ни одна карта не позволяет оперировать аппаратным ASIO в нескольких приложениях.
====Проблема в следующем: на выход подаётся либо сигнал с куба(через ASIO?), либо с плейера, скажем, если надо проиграть какой-то файл в винампе. =====
блин, помогите лузеру! У меня тоже звука нет, но я пользуюсь band-in-a-box и ничего сложного в нем не делаю, только он вдруг взял и заглох... То есть вообще.. как будто колонки от компьютера отсоединили или замьютили. У меня версия 2009. Установил несколько месяцев назад, немного поковырял, бросил. Потом проинсталлировал фрукты, понял, что это надолго, тоже задвинул. Теперь вот хотел повозиться в старом добром боксе, а он как онемелый... то есть ни гугу. ни одной менюшкой.
может недокряк?
Самостоятельно прийти к Богу - все равно, что глухонемому стать великим композитором.
Когда говорят о “русской поэзии”, о ее “золотом” или “серебряном веке” – мне становится смешно. “Русской поэзии” нет, как нет “русского рока”.