PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

мультимедиа

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья

Автор
Тема: Настройка E-MU 0404 USB
Время: 04.04.2010 13:46 
Санкт-Петербург
Ibanez r540

Прикупил тут карточку E-MU 0404 USB
Принес домой подключил, скачал дрова для висты - вроде заработало.
Музыка воспроизводиться. Все хорошо.
Дальше все пошло не так гладко:
Подключил гитару, звук есть но с сильный фоном.
Включил Band'n'Box (MIDI), после непродолжительного копания в настройках смог сделать так, что он начал работаь, то есть все двигается мигает, но звук не воспроизводиться.
Забил выключил комп пошел спать.
Сегодня включил: звук пропал совсем, даже винамп не воспроизводит музыку.
Обновил драйвер ни чего не изменилось.
Что делать, куда смотреть, что устанавливать и даже что читать понятия не имею.
Скажите пожалуйста, с чего надо начать решать эту проблемму?
Автор
Тема: Re: Настройка E-MU 0404 USB
Время: 05.04.2010 18:13 
Николаев
Roland Juno-G, Ableton

Начни с Windows 7 и минимум 50%проблем решится мгновенннннно + спать будешь луче!Уверяю :1_7:
водка водка огуречек, вот и спился человечек
Автор
Тема: Re: Настройка E-MU 0404 USB
Время: 07.04.2010 20:27 
Петербург
Nuendo

А у меня с 0202 не знаю с ней ли вообще? Короче фонят (мелкое жужжание) колонки в режиме ожидания, т.е. когда музыку не слушаю через них.
Автор
Тема: Re: Настройка E-MU 0404 USB
Время: 08.04.2010 11:33 
Санкт-Петербург
Ibanez r540

Ну, фона как раз у меня нет, причем раньше был, я думал из за колонок, но оказалось от звуковухи.
На самом деле вроде все заработало.
Для входов надо был переключить тип заземления, и проблема исчезла.
Миди в кубике настроил, а в Band'n'Box пока нет.
Не пойму, что ему не хватает.
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!