Уважаемые пользователи форума, размещайте, пожалуйста, Ваши сообщения в соответствии с темой форума. Объявления типа куплю-продам, поиск музыкантов будут безжалостно стираться, при повторном появлении подобных объявлений нарушитель будет отключен от форума. Уважайте друг друга и давайте звучать хорошо. Модератор.
Приветствую, уважаемые посетители данного раздела форума musicforums.ru !
Задался целью подумать о репетиционной студии для нашего коллектива. Благо, профессия позволяет начинить студию необходимым аппаратом.
Сделал для себя выводы относительно отраженности звоковой волны.. о конструкции "насыпной" двери и так далее.. На самом деле очень познавательно! Спасибо!
Родился вопрос: Каким практическим методом сделать отводку коммуникации в "радиорубку" ?
Имеется квадратная комната площадью 30. И за стеной комнаты есть "отросток" - соседняя комната больше напоминающая корридор. По длине караз с длину стены предполагаемой точки.
Идеально подходит для того чтобы прорубить окно и по соседству сделать мониторинг и рулить запись.
Вопрос: каким же образом сквозь изол комнаты перебросить коммуникацию в соседнюю комнатку.
Паралельно второй вопрос: как быть с розетками и електричеством "внутри изоляционной коробки" ? как ее туда провести. Пару советов.
Благодарю всех отозвавшився! Вопрос действительно ломает голову не первую неделю.
с уважением!
По коммуникациям.
Имеет смысл установить рэковые патч-панели (они же патч-бэи) в контрольной. Например такие http://www.dbxpro.com/PB48/PB48.php.
Причем, как на приходящий сигнал, так и на предусиление и обработку. При записи очень просто коммутировать патч-кордами.
А в акустической такое же коммутационное устройство с микрофонными разъемами. У нас, допустим хэнд-мэйд - стальная коробка с разъемами.
Если пол бетонный, можете перфоратором сделать штробу под косу.
С электричесвтом сложнеее. будете заморачиваться или не будете? Если не будете, то разведите розеточные группы от щитка и все.