а вот такие хорошие кабеля?
Van Den Hul Arctic
Van Den Hul CS-122 Hybrid
XLO HT6
есть ли смысл вообще тратиться на дорогие кабеля? большая ли разница будет в звучании?
>Вот неплохой: >http://www.audiomania.ru/acoustic_cable/nordost/n ordost_blue_heaven.html
за десяток метрjd такого кабеля могут и убить с тёмном переулке
>за десяток метрjd такого кабеля могут и убить с тёмном переулке
Да ладно, это цена за 3 метра, итого 10 метров будет дешевле, чем гитара Гипсан, так шта за гитару скорее могут
Последний тренд, это аллюминиированные кабели. У монокристаллического хлордиоксида меди, покрытого слоем аллюминия, магнитные домены выстроены в правильном порядке, а также чётко разделены на чётный-несётный. А позолота и серебро - говно.
>У монокристаллического хлордиоксида меди, покрытого слоем аллюминия, магнитные домены выстроены в правильном порядке, а также чётко разделены на чётный-несётный.
У меди магнитные домены? Неужели раскрыта секретная технология импрегнирования ионов феррума в хлордиоксиды цветных металлов, которой владели только инженеры третьего рейха?
>>У монокристаллического хлордиоксида меди, покрытого слоем аллюминия, магнитные домены выстроены в правильном порядке, а также чётко разделены на чётный-несётный. >У меди магнитные домены? Неужели раскрыта секретная технология импрегнирования ионов феррума в хлордиоксиды цветных металлов, которой владели только инженеры третьего рейха?
Ты не знаешь, что такое дивергенция девиантных ферромонов?! Мне тебя жаль!
>Ладно тебе так категорично-то. Для новичка и позолота сойдет. Я вообще когда-то с посеребреных начинал... и ничего!
- а я говорю: ГОВНО!! Только перекрёстное аллюминирование и точка!
>Ты не знаешь, что такое дивергенция девиантных ферромонов?! Мне тебя жаль!
Толку-то от этой дивергенции, если технология импрегнирования не освоена. В лучшем случае, будет ориентация доменов только в поверхностном слое, и как следствие, отсутствие разрешения эшелонирования на низких частотах.
>>Ты не знаешь, что такое дивергенция девиантных ферромонов?! Мне тебя жаль! >Толку-то от этой дивергенции, если технология импрегнирования не освоена. В лучшем случае, будет ориентация доменов только в поверхностном слое, и как следствие, отсутствие разрешения эшелонирования на низких частотах.
Так ведь в поверхностном слое, батенька, все электроны и аллювиалируют!! А потому правильно ориентированный домен и не даёт электрону поменять свой спин на неправильный, гомодизориентированный.
Время: 07.11.2011 00:38 Автор: Blues Minuz Тема: Re: акустичиские кабеля
> В лучшем случае, будет ориентация доменов только в поверхностном слое, и как следствие, отсутствие разрешения эшелонирования на низких частотах.
Вообще-то это уже не считается профессиональным - поледняя тенденция - вытеснение свободных электронов вовне поверхностного слоя матрицы когеррентных доменов. Это дает по верхам быстрый отклик на частотах порядка 44 кГц. Такое ощущение, сразу, открываются нечетные гармоники частоты Найквиста.
>Нет! Главное - плеоназм выделяется! Прям так вот ферромагнетиками и выделяется подзольно!
Да ну нафек! Вот так купишь кабель за мегабапки, а из него потом плеоназм потом будет выделяцца прямо на ковер. Нет, я за очищенное золото с платиновым напылением.
>>Нет! Главное - плеоназм выделяется! Прям так вот ферромагнетиками и выделяется подзольно! >Да ну нафек! Вот так купишь кабель за мегабапки, а из него потом плеоназм потом будет выделяцца прямо на ковер. Нет, я за очищенное золото с платиновым напылением.
Время: 07.11.2011 00:55 Автор: Blues Minuz Тема: Re: акустичиские кабеля
>Не забываем, чтоб кварки хорошо подогревались и не сублимировали
Не, тут тоже надо знать меру - при перегретых кварках межглюонное подпространственное взаимодействие способствует излучению паразитных хронотонов, а это, опять-таки разрушающе воздействует на кванты витальной информации. Считай, музыке капец при таком раскладе.
>По последним исследованиям гомодезорентация доменов и плеоназм, при правильном прогреве, не так фатально влияет на звук. >Вот, можете сами об этом почитать... черным по белому.
вот ради интереса поставь какой-нибудь мелкомембранный кондер и подай на один монитор шум, потом на другой, потом на оба. потом смести немного - и то же самое. мне кажется, что можно даже просто в ушах слушать перемещаемый туда-сюда микрофон.. расскажи потом )))
Время: 09.11.2011 00:54 Автор: Long Тема: Re: акустичиские кабеля
-- В стоячей волне с частотой примерно 3400 Гц - один дюйм даст разницу от ноля сигнала до его полного уровня.
Ну, и таки шо?...
>Какая-то тут лажа в этих исследованиях - ну явно нет такой дикой разницы
Конечно, лажа, когда проводят измерения концертной акустики, то берут 20 точек расположения измерительного микрофона в разных местах зала, а потом усредняют, и только так получают приблизительную картину того, что слышит зритель
Время: 09.11.2011 01:15 Автор: Blues Minuz Тема: Re: акустичиские кабеля
>Ну, и таки шо?...
Ну, типа повел ухом, и 3 дб в верхней середине исчезло что ли? Не может быть. Специально сегодня в студии походил и покрутил головой - изменение мизерное - когда вырезаешь или добавляешь узкую полосу на 3400 гц - несравнимо (не то слово) как заметней.
>>Ну, и таки шо?... >Ну, типа повел ухом, и 3 дб в верхней середине исчезло что ли? Не может быть. Специально сегодня в студии походил и покрутил головой - изменение мизерное - когда вырезаешь или добавляешь узкую полосу на 3400 гц - несравнимо (не то слово) как заметней.
>>Ну, и таки шо?... >Ну, типа повел ухом, и 3 дб в верхней середине исчезло что ли? Не может быть. Специально сегодня в студии походил и покрутил головой - изменение мизерное - когда вырезаешь или добавляешь узкую полосу на 3400 гц - несравнимо (не то слово) как заметней.
а ты микрофоном-то пробовал? вот мне самому интересно )) сегодня сам так послушаю..
Время: 09.11.2011 12:48 Автор: Long Тема: Re: акустичиские кабеля
-- Только микрофон должен быть ОМНИ, и самый маленький, который удастся найти.