>предлогаю эмпирически установить корреляцию между кадыком и елдаком. начинаем выкладывать фото кадыка и пениса для анализа и дальнейшего обсуждения. кстати, хорошая тема диссертации: "елдово-кадыковая корреляция в свете резонансно-частотной идентефикации голосового аппарата." пожалуй и на докторскую потянет.......
этого не рассказать за один прием. а книгу написать прямо здесь и сейчас я не планирую. тем более, что уже как-то раз об этом здесь писала, правда, довольно давно.
прастите,может здесь кто-нибудь знает,если дапустим у человека голосовые связки длинные и толстые то голос у человека тихий или высокий?прошу вас ответье просто оочень надо
><>прастите,может здесь кто-нибудь знает,если дапустим у человека голосовые связки длинные и толстые то голос у человека тихий или высокий?<> >голос у него низкий и громкий.
в тему анек:
Гай тормознул мужика, ну проверил все доки - все в порядке, а до_е_ба_цца то надо - вот он у него и спрашивает - мужик, а на сколько градусов нудно повернуть фаркоп, чтобы расстояние от коллектора до протектора стало равно 0,008 мм...?
на что мужик подумав ответил - а если тебе по е_ба_льнику мантировкой со всей дури при_е_ба_ть - на какой ноге шнурок развяжецца???
Анек бородатый - шотвойпестетс, но к теме оченно близкий, имхо
вот как бэ вот так
Согласно ларингологическому критерию, тип голоса определяется длиной голосовых связок: у басов они в среднем 2,5 см, у теноров 1,9–2,2 см, у сопрано 1,5–1,8 см. Однако из этого правила имеется немало исключений, и это в значительной мере связано с тем, что обладатель, например, басовых связок и теноровых резонаторов, как это было у Э. Карузо, будет иметь теноровый тембр, что и определит тип его голоса и певческое амплуа. Вместе с тем тип голоса решает не один, а ряд показателей, в числе которых резонансному критерию принадлежит одно из первых мест по значимости.