А мне уже все равно))) я уже понял, что я хочу и как я хочу. Вполне четко представляю свой голос в идеале. Главное для меня теперь, чтоб педагог не мешал и помогал с репертуаром. Ну и получить сценический опыт. После того, как один мой педагог по академ вокалу (причем сын оч известного баритона) занимался со мной так, что я за 45 мин почти харкался кровью, я совершенно четко осознал, что надеяться можно только на себя. Аминь)))))
ЮННАТ: вот именно, не мешал бы хоть. А я подозреваю, что мешать там будут. Если тебе всё равно на бабки, то иди лучше на ордынку, пафоса там много, но обоснован он больше, чем на коломенской.А вообще , пафосно везде)
Я уже не знаю, может послать всё к чертям ?.. судя по всему, учиться можно тока у себя дома. Кругом всякие сидорковичи норовят проэксплуатировать природные возможности связок, выжать из нас всё, что можно, получить бамажку типа "педагог года", а потом выбросить нас на помойку с сорванным голосом...
Всем желаю быть осторожными и думаю, тему пора закрыть:):):):)
Да... сходил я на прослушивание... сижу дома с фолликулярной ангиной. Думаю, вряд ли я уже куда-нить успею.
Да, Iza, ты права.
На счет сидорковича, честно говоря, ничего пока не понял. Распел меня на "бр", "рр", и "и", но я вроде на связках давно уже не пою, и тут тоже не сел на них. Про Риггса он мне тоже ничего не говорил... хз.)))))
Я тебе говорю, я слышал экзамен первокурсников... ни одного "связочника" я не услышал, обсолютно точно. Наоборот у большинства присутствовал такой благородный продых )))))
Тема: Re: ПОСТУПИЛА , :spooky: но вот куда и зачем????
Время: 27.06.2005 20:15
Петяй
Короче, пришло время раccказать вам о МКИМЕ...
Любимое занятие преподов - отпускать студентов в свободное плавание, после чего отбираются единицы лучших, кот сами выплыли, и их уже могут раскрутить вплоть до большой сцены (трое моих знакомых пошли по этому пути). Начинающему там делать нечего. Что касается введения в джазовую среду - лучшего места сложно найти, хотя если сравнивать с западными джазменами, Мким конечно явно отдыхают.
Зато оттуда выщли пара знаменитостей - Лара Долина и Леша Кабанов, который со мной даже учился на одном курсе какое-то время:)+ По моему Игорь Николаев.
Кстати, там я занимался как раз у Сидорковича.
Не только он ансамбль ведет, там вообще принято всех студентов по ансамблям распределять.
Эх, петяй, успокоил. правда)))) Спасибо. Мне честно говоря ооочень понравилось то, что там сольфеджио на высоком уровне (люблю муз теорию). Ты там учишься или учился?
обычно определ интервалы (причем большинство ваще не в зуб ногой), спеть с листа что-нибудь простенькое, ну и так общие знания - типа, мажор - весело, минор - грустно))))) Ходил, вчера на консультацию, до экзаменов допустили, но на экзамен первого видимо не пойду (у меня ни 86 справки, аттестат найти не могу, да еще и болею. Ангина плавно перетекла в бронхит. накашляюсь с утра пораньше и до вечера хриплю хожу) А там народу.............. тьма.... и все поют хорошо.
да, Dark sol, платное... Бесплатного не бывает) Кроме сыра.. в мышеловке. Кстати. Авторитеты говорят, что лучше химкинского училища вокала нет. Я не пошла туда из-за высокой (как мне показалось) платы. А вышло, что разница между МКИМом и этим училищем составила около 800 руб в месяц.
Вопрос - кто бы решился ездить туда каждый день с утра?!! может, тут такие люди есть? ведь так в дороге полжизни провести можно)
Петяй : тут ещё такой вопрос к тебе : не знаком ли тебе препод по скрипке Железный Владимир Леонидович или кто-либо из его учеников? Может, знакомые его учеников? хоть кто-то. А то мне хотелось бы узнать, какую туда программу надо на первый курс. Если есть какие-то сведения или вариатнты их найти, сообщи, пжалста)