PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.

•  Новые поступления SABIAN в АВАЛЛОНе. Широкий выбор, отличные цены (495) 733-97-81
•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.10.2010 08:55 
Тамбов
Бабараны

веселая гора)))))))))
От музыки нельзя уходить - сцыте в баклажки (с)
может ли ударник вашего оркестра купить водку после 23.00? (с)
пьянчугой я же от чая не перестаю быть.. (с) Mike
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.10.2010 09:19 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

Сирёк, ачо, пиво там нормальное есть? Немецкое там или чешское...
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.10.2010 10:18 



>Сирёк, ачо, пиво там нормальное есть? Немецкое там или чешское...
не Гарре нету, этож омерика
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.10.2010 10:28 
Moscow


>Сирёк, ачо, пиво там нормальное есть? Немецкое там или чешское...

ам всё очень хорошо с пифком, Гаре, а также и с вискарём и с вином. но чтобы всё это понять и вкусить, надо съездить - рекомендую. Да и ваще, побухать там в деньгах стоит гораздо дешевле, чем в Европе.
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.10.2010 11:29 



Все-таки за пивом лучше в Чехию или Германию сгонять. А в Америце другие ништяки есть, например вискарь ночной на пляже в Брайтоне, или ямайская растительность.
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.10.2010 11:40 
Moscow


>например вискарь ночной на пляже в Брайтоне, или ямайская растительность.

ну, вискарь на пляже в Ньюпорте я прям днём глушил :), правда пузырь Джима был в газету завёрнут, чтобы в кутузку не попасть, а вот нащот растительности - я ни-ни
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.10.2010 12:10 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>ам всё очень хорошо с пифком,
дык какое оно там? в Испании тож всё хорошо с ним, тока местное оно там беспонтовое, а нормальное в английских и ирландских пабах.. соответственно - английское и ирландское, а ещё чешское, немецкое и бельгийское :pardon:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.10.2010 12:15 
Moscow


>дык какое оно там?

ну, взять самый элементарный Миллер - просто обалденный напиток хоть в банках, хоть в бутылках, хоть в разлив, и естественно, не идёт ни в какое сравнение с "Миллером" российского п-ва, очень хорош American (сине-красно-белая упаковка).. но больше всего мне нравился Fat Tire - купленная когда-то у бельгийцев марка, один из сортов его красного цвета, так и подаётся у них как американский эль. В ресторанах много разного нефильтрованного в розлив.
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.10.2010 13:10 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

хм.. :da:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.10.2010 13:12 
Moscow


не переживай, до Нью-Йорка, по крайней мере бывают билеты недорогие по фсяким акциям
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.10.2010 00:45 
Тамбов
Бабараны

пиво тут нормальное (я пью только draft), если не покупать раскрученные марки, а продукцию маленьких пивоварен. вчера латвийский коллега пил какое-то пиво из Кентукки и был чрезвычайно впечатлен, а он толк знает.
из экспортного пива пил только Стелла Артуа - ну качественное, да, но ничего особого. а вот американское малотиражное - отменное. я люблю с ярко выраженным вкусом хмеля и меньше пяти оборотов - так мне один раз такое подали в одном баре, что я к ним вернусь обязательно (название пива не запомнил, так как выпили мы там ловко).
а так выпивка дешевая даже по сравнению с Россией
От музыки нельзя уходить - сцыте в баклажки (с)
может ли ударник вашего оркестра купить водку после 23.00? (с)
пьянчугой я же от чая не перестаю быть.. (с) Mike
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.10.2010 11:26 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>а так выпивка дешевая даже по сравнению с Россией
>
ачо "даже"? у нас чо, дешовая штоле? :4: у нас одна из самых дорогих паходу :4:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.10.2010 11:33 
Moscow


>у нас одна из самых дорогих паходу

у нас элементарная кристалловская водка стоит 120 - 130 рублей.. я чото за границей нигде не видел водку по 4 доллара за бутылку. Правда, видел в Мексике текилу за столько, но продавец мне сказал, что её лучше не пить..
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.10.2010 11:33 
По версии
Утра

>у нас одна из самых дорогих паходу
да лана... бутылка водки нормальной - 3 евро...
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.10.2010 11:52 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

ну я про кабаки писал :4:
кстате, попробуйте у нас кальвадос купить за 10 евро 0.7 :idea2:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.10.2010 12:00 
Moscow


ну, у нас и Балантайнс 0,5 за 8 евро, как в дютике, не купишь в Мск
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.10.2010 14:01 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

8 евро, это в пластиковой бутылке :idea2: да и помоему там около 10..
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.10.2010 23:21 
По версии
Утра

в знак протеста, нежелая качать пресс, бегать по 10 км, и подтягиваться по 20 раз.... открыл бутылку журавлей и пачку вишневого сока... и это не смотря на то, что подъем завтра в 5-30... я герой, короче.
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.10.2010 00:17 
По версии
Утра

под журавлей вот на дисскусиях подсмотрел... вштырило, если чесно
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.10.2010 00:23 
По версии
Утра

боян, судя по всему, но чувак отличный )))))
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.10.2010 16:07 
Moscow


http://news.rambler.ru/7931641/
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.10.2010 16:38 



В области крепкие напитки с 21.00 не продаются, в Москве с 22.00
И хорошо, и плохо, что алкоголь запрещают или делают ограничения в продаже.
Например: поднялась высокая температура ночью, сбегал за водкой и растер, температура спала. У меня случались такие моменты, что мама в 11 вечера бежала в круглосуточный магазин за водкой.
А сейчас как быть, если водки нет под рукой?
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.10.2010 16:50 
Moscow


>А сейчас как быть, если водки нет под рукой?

бежать за Балтикой №9
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.10.2010 17:07 



вот еще пример: брату с другом захотелось винца взять хорошего. Не продали, пришлось брать неизчестно что, с меньшими градусами.
Результат - оба сильно отравились, ну и последствия
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.10.2010 17:08 
Moscow


а как могли не продать вина им?? табу же только на крепкое наложено..
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.10.2010 17:10 



табу, вроде б, на градус. Градус в вине был больше положенного
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 25.10.2010 12:55 
Moscow


>ну, вискарь на пляже в Ньюпорте я прям днём глушил :), правда пузырь Джима был в газету завёрнут, чтобы в кутузку не попасть, а вот нащот растительности - я ни-ни

чот проамериканское настроение сегодня


с виду все мы приличные


а потом все равно из горла глушим
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 25.10.2010 14:32 
толстячок из
села Пережопино

>табу, вроде б, на градус. Градус в вине был больше положенного

градус максимальный 15°
у вина обычно 8-10-12°, если оно не крепленое конечно.

вот забавно конечно:
>снизить к 2020 году уровень потребления алкоголя населением России в два раза.

в итогах увеличится число пишевых отравлений ягуарами и прочей ###той, да и наркош прибавится.
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 26.10.2010 15:43 



Испанские вина
Fino (фИно, “тонкое”). Сухое, легкое и очень ароматное, светло-соломенного цвета, крепостью от 15 до 17 градусов.

Amontillado (амонтийадо или амонтильядо): янтарного цвета, от 16 до 18 градусов.

Oloroso (олорoсо, “ароматное”). Темно-золотое, сильный, но одновременно легкий вкус, крепость от 18 до 20.

Palo cortado (пaло кортaдо, “срезанная лоза”). Переходное вино между amontillado и oloroso.

Raya (рaйа, “штрих”). Принадлежит к семейству oloroso, но обладает менее насыщенным вкусом.

Pedro Ximenez (“Педро Химeнес”). Сладкое и очень ароматное.

Moscatel (москaтель, “мускат”). Сладкое паточное вино.

Cream (“крем”). Изготавливается путем добавления спирта к начавшей бродить виноградной выжимке.

Color (колoр, “цвет”). Вино, производимое из смеси свежей и концентрированной виноградной выжимки.

Manzanilla (мансанийа или мансанилья, “ромашка”). Вино из округа Sanlucar de Barrameda, очень насыщенное и очень сухое, крепостью от 15 до 17 градусов.
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 26.10.2010 15:47 
толстячок из
села Пережопино

и такие излишества у нас в авоське купить можно что ли?
про 15 градусов, это я к тому, что выше не пропустят на кассе.
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 26.10.2010 15:49 



Отборные вина
Шпетлезе – Spätlese

Вина из полностью созревшего винограда позднего сбора.
Крепость – минимум 19 градусов KMW.
Ауслезе – Auslese

Вина из тщательно отсортированного по степени зрелости винограда позднего сбора (несозревшие или поврежденные ягоды удаляют).
Крепость – минимум 21 градус KMW.
Беренауслезе – Beerenauslese

Сладкие вина из отобранных подвядших ягод винограда, пораженных благородной плесенью.
Крепость – минимум 25 градусов KMW.
Аусбрух – Ausbruch

Один из наиболее ценных видов австрийских вин, изготавливается из перезревшего и подсохшего винограда.
Содержание алкоголя – минимум 27 градусов KMW.
Трокенберенауслезе – Trockenbeerenauslese

Высшая категория вин. Это очень сладкое вино готовят из изюмированных, перезревших ягод, тронутых благородной плесенью.
Крепость – не менее 30 градусов KMW.
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 26.10.2010 15:50 
толстячок из
села Пережопино

короче это все круто конечно, но в наших супермаркетах в округе я такого чот не наблюдал.

с Украины крепленых вез, эт да. там более 15%
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 26.10.2010 15:59 



Ароматный мир есть в Красногорске.
Фиг знает, какое они хотели взять. Главное не продали им то вино, которое хотели купить после 21.00
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 26.10.2010 16:33 



и кто-то еще говорил (уже троим на моей памяти) про пиар и сайт знакомств :)
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 26.10.2010 16:41 
толстячок из
села Пережопино

:da: ничо не понимаю.
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 26.10.2010 21:48 
Moscow


Демьян - прям в точку
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 01.11.2010 01:54 

мск

маргарита=> манхеттен(ужасный коктейль! бурбон, сладкий вермут и ангостура) => moscow mull (водка, имбирный эль, ангостура, лайм) => ягермейстер => бейлиз x2 => белый русский

трезвая(( посмотрим, что утром будет
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 01.11.2010 01:56 
ест
марихуану

>ангостура
?
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 01.11.2010 02:01 

мск

не знаю, спрашивала у официанта, но не помню, что он ответил(
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 01.11.2010 02:02 



Какие то вы пьяницы цивильные!
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!