PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.

•  Новые поступления SABIAN в АВАЛЛОНе. Широкий выбор, отличные цены (495) 733-97-81
•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.03.2012 17:33 
Moscow


предпрлагают ввести 50 000р штрафа + парашют, да и лети своим ходом
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.03.2012 17:34 
Moscow


Бапк, я там выше тебя про вишнёвку спрашивал
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.03.2012 17:39 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

Дык он ответил же....
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.03.2012 17:40 
Moscow


>Дык он ответил же....

не расширенно как-то
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.03.2012 18:14 
ест
марихуану

если спирт есть, то лучше настоять, всё же вкуснее будет
а если всё равно покупать, так лучше Праздничную имхо
я вот только не знаю, как вишню настаивают, прям так, сырую?
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.03.2012 18:20 
Moscow


ессно, настоять. даже банки с заспиртованной вишней рекомендуют немного на солнце выставлять, чтобы процесс лучше шел
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.03.2012 18:27 
ест
марихуану

ну вот, видишь, ты больше меня владеешь темой
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.03.2012 18:30 
Moscow


ну вот я просто боюсь, что если тупо залить водкой, пока она настоится и с соком смешается, там крепости станет градусов 25
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.03.2012 18:54 



у нас как-то забродила черноплодка
была тупо засыпана сахором и всё (делали сироп)
вот мы её потом разбавляли с водой и получался такой оперетивчик клевый градусов на 20
а если водкой такое забодяжить, то получится как раз то, что тебе нужно, нарн =)
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.03.2012 18:55 
ест
марихуану

ну дык на спирту фигач, тока корицу не забудь добавить и мёда :idea2:
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 20.03.2012 22:53 
Москва
Drum

пришла с этого ада на улице, продрогла по самые гланды. пью пиво и поглядываю на самбуку с Джеком.. Ваше здоровье! :alc:
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.03.2012 01:11 
Нижневартовский
Tama Zidlijan Zagrebian

>ну вот я просто боюсь, что если тупо залить водкой
то она не настоится :)
"я буду общаться в социальных сетях только тогда, когда создадут такую соц. сеть, в регистрации которой обязательным пунктом будет тест на IQ, не пропускающий тех, у кого IQ меньше 130"(с)
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.03.2012 11:31 



>у нас как-то забродила черноплодка
>была тупо засыпана сахором и всё (делали сироп)
>вот мы её потом разбавляли с водой и получался такой оперетивчик клевый градусов на 20
:spy: она забродила так что была крепче 20 градусов?
срочно в нобелевский комитет :moral:
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.03.2012 12:27 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

про вишню кстате....
Из неё лучше вино сделать, а потом перегнать :idea2: получится киршвассер :dur_486:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.03.2012 13:48 
Moscow


Кирш ваще изначально черешневой самогонкой считался
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.03.2012 14:04 
Moscow


думаю еще лимончелло сделать, тут целую передачу смотрел, как итальянцы предпочитают его сами делать для себя, ничего сложного вроде
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.03.2012 14:51 



из лимончиков?
а дашь попробовать? :19:
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.03.2012 15:03 
Moscow


Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.03.2012 15:16 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>Кирш ваще изначально черешневой самогонкой считался
http://www.barbook.ru/drinks/29/%D0%A8%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%81/403/Kirschwasser/ :idea2:

но на самом деле можно из любой ягоды делать, я думаю будет хорошо всё равно :pardon:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.03.2012 15:19 
Moscow


эт да

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D1%88%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.03.2012 15:24 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

я так и понял, что ты из википедии взял инфу))))
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 21.03.2012 15:32 
Moscow


да полно везде

http://www.wineworld.ru/voc/article979.html

черешня и вишня по-немецки и пишется kirsche

но чаще у них именно черешня зовется kirsche, а вишня sauerkirsche
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 10:39 
ест
марихуану

Д вот прислал, девятку везде пьют http://www.youtube.com/watch?v=ndCf2PG8Hsk&feature=youtu.be
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 10:55 
Moscow


:lol:
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 10:58 
Moscow


чот Димона перекосило от напитка, у меня рожа обычно более довольная))
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 12:09 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>Д вот прислал, девятку везде пьют http://www.youtube.com/watch?v=ndCf2PG8Hsk&feature=youtu.be
фубляЪ :ouch: :puke: :oooi:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 12:10 
ест
марихуану

да хорош, скажи в школе ерша не пил
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 12:11 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

ну ты ещё вспомни, что все в детстве в штаны ссут :poke:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 12:16 
ест
марихуану

ну после доброго ерша тоже ссут
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 12:27 



>ну после доброго ерша тоже ссут
вот после доброго нет, а вот после злого можно и подпустить...
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 12:32 
Moscow


а что ж тогда после доброго происходит?
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 12:40 



Миш, если честно не знаю, я и добрый и злой не пробовал.... как и девятку кстати
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 13:12 

Морисайд

навёрстывай :idea2:
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 13:30 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

:lol:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 14:54 



>навёрстывай
та не... мне ща вот что по душе
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 15:08 
Moscow


>та не... мне ща вот что по душе

это любой дурак может

а ты вот агдамушки рубани

Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 15:17 
Нижневартовский
Tama Zidlijan Zagrebian

:199:
"я буду общаться в социальных сетях только тогда, когда создадут такую соц. сеть, в регистрации которой обязательным пунктом будет тест на IQ, не пропускающий тех, у кого IQ меньше 130"(с)
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 16:02 



>а ты вот агдамушки рубани
пивал, только с другой этикеткой, я кстати первый раз в своей жизни именно им накидался :banana1:
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 16:05 
ест
марихуану

азерского я б с куда большим удовольсвием испил чем того что щас в полторалитровых бутылках продают
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Бухать! © (Part 4)
Время: 22.03.2012 16:23 

Морисайд

это чтойта за полторалитровыЕ\е? не встречал
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!