PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.

•  Новые поступления SABIAN в АВАЛЛОНе. Широкий выбор, отличные цены (495) 733-97-81
•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 28.02.2011 14:25 
Алкаш по версии Юрича


Ад!!))) охраняет блины?
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 28.02.2011 14:26 
Москва


>Ад!!))) охраняет блины?
наверное))) не знаю, не моё))
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 28.02.2011 18:47 



захотелось летнего салатика к ужину :)
p1020033.jpg
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 02.03.2011 20:16 



на завтрак ела манную кашу, мама варила :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 02.03.2011 20:24 
Москва, Жулебино
Gretsch, Premier, Sabian, Ahead, Gibraltar

летний салатик отличный!! Ещё туда пару ингредиентов, кефир/минералку и окрошка привет.
...истин как минимум всегда две... (с)
:drumtalk:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 17:16 

мск

поехали)

блин
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 18:15 

мск

ну что, как там в очереди стоится, не замерзли?

у меня сегодня попа слипнется
блины

кстати, знатоки, сгущенка правильная?
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 18:16 

мск

оп?
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 18:27 
Moscow


>кстати, знатоки, сгущенка правильная?

стопудоф
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 18:32 
All you
need is love.

Оля :lool: как непредсказуемо :lool:
Ты опять решил обсудить меня, дружок? Смотри, аккуратнее. (с) Óðinn 16.04.2016 11:29
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 18:33 

мск

порадовался?)
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 18:44 
All you
need is love.

невероятно :199:
Ты опять решил обсудить меня, дружок? Смотри, аккуратнее. (с) Óðinn 16.04.2016 11:29
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 19:14 

мск

какой неприхотливый))
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 21:18 
All you
need is love.

а ещё ласковый и нежный :lol:
Ты опять решил обсудить меня, дружок? Смотри, аккуратнее. (с) Óðinn 16.04.2016 11:29
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 22:56 
Москва


сам пожарил:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 23:06 



подпалил я бы сказал, аж дымок голубенькэй :lol:
Армянское трио-это дудук,дарбук и ноутбук :lol:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 23:07 
Москва


там только верхний подпаленный, остальные хорошие. это телефон так цвета передал. я с третьего блина объелся
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.03.2011 23:16 
Moscow


>сам пожарил:

вот, кста, блины такого формата хорошо бы промазать сгущенкой, взбитыми сливками или вареньем, дать настояться - получился б блинный тортец нехилый такой :idea2:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 04.03.2011 00:00 

мск

вот такой блин состряпался
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 04.03.2011 00:17 
Москва
это разборка питерская

А кто как готовит блины,распишите,если не сложно :) и на дрожжах пробовали делать?
Шапитал Коу Чоле Пудес!
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 04.03.2011 00:19 

мск

мука,яйца, молоко, вода, сахар, соль, подсолнечное масло, сливочное масло
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 04.03.2011 07:10 
Moscow


>А кто как готовит блины,распишите,если не сложно и на дрожжах пробовали делать?

дрожжевые блины - самые настоящие, правильные вкусные

бабушка когда-то готовила, это что-то необыкновенное
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 04.03.2011 09:39 
Москва


а я по рецепту добавлял соду,гашеную уксусом. сливочное масло не добавлял,хотя может стоило. и вообще можно не литр молока,к примеру, о 0.5 молока и 0.5 кефира.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 04.03.2011 09:41 
Москва


>соду,гашеную уксусом.
одну чайную ложку
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 04.03.2011 10:48 



>а я по рецепту добавлял соду,гашеную уксусом. сливочное масло не добавлял,хотя может стоило. и вообще можно не литр молока,к примеру, о 0.5 молока и 0.5 кефира.

Это уже полуоладьи получатся!
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 04.03.2011 10:56 
Москва


ну если делать потолще, то да. я приноровился так тесто распределять,что достаточно тонкие получились
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 04.03.2011 21:21 



замочила фасоль разного сорта, завтра будет фасолевый супец :idea2:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 26.03.2011 18:32 
Moscow


Постную еду вот готовлю.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 26.03.2011 18:36 
ест
марихуану

лумаю, с чем бы нут приготовить?
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 26.03.2011 18:42 
Moscow


Я вот чот типа гречневого плова щя делаю. сначала зирвак - лук, морковь в масле, тудаже чуть позже красного перца, немного горошка, китайские грибы, ну а вместо риса - гречка. Зира и барбарис туда же. Сверху бошку чеснока. Томится вот потихоньку.

Каша вопщем.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 26.03.2011 18:44 
Moscow


>лумаю, с чем бы нут приготовить?

с тыквой и карри.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 26.03.2011 19:06 
Moscow


Готогоъ

Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 26.03.2011 20:39 
ест
марихуану

>>лумаю, с чем бы нут приготовить?
>с тыквой и карри.
не, тыкву тока недавно готовил
а чо, чеснок прям так чтоль кладёшь?
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 26.03.2011 21:13 
Moscow


>а чо, чеснок прям так чтоль кладёшь?

ну да, как и в плов обычный

но я еще, когда блюдо уже готово, мелко рублю чеснок и зелень, и засыпаю эту смесь уже когда выключаю огонь
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.03.2011 18:18 
ест
марихуану

устроил кулинарный фестиваль "Лики нута"
Сделал Нут по испански, с апельсиновым соком сварил, травами, помидорами, чесноком и перцем, а ещё наконец то сделал хумус, вместо базилика правда петрушки с укропом накромсал, карри там, чеснок опять же и все дела. спаржу соевую ещё забацаю сейчас заодно
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.03.2011 20:45 
Арзамас


если влруг кто будет делать стейки из акулы, не забывайте кожу снимать с нее, она токсичная, оказывается
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.03.2011 20:46 
Москва


WereWolfLW , и как ты это проверил?
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 28.03.2011 10:43 
Moscow


>устроил кулинарный фестиваль "Лики нута"
>Сделал Нут по испански, с апельсиновым соком сварил, травами, помидорами, чесноком и перцем, а ещё наконец то сделал хумус, вместо базилика правда петрушки с укропом накромсал, карри там, чеснок опять же и все дела. спаржу соевую ещё забацаю сейчас заодно


Прям как по Керуаку, для буддистской тусы с девчонками)) только еще бы вина несколько канистр)
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 28.03.2011 10:54 
ест
марихуану

ага, тока ещё и тусы у нас не буддистские)
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 28.03.2011 10:59 
Moscow


да это понятно, ты просто описал это так, как делал он
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!