PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.

•  Новые поступления SABIAN в АВАЛЛОНе. Широкий выбор, отличные цены (495) 733-97-81
•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.01.2011 14:12 
Moscow


мозги отдельно готовь - жарь с луком, на гарнир гречку :idea2:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.01.2011 14:15 
ест
марихуану

в сливочном масле? гречку не люблю, картофан сделаю. ваще прочитал рецепт запеканки с мозгами, но духовки нет, если получится в микроволновке может
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.01.2011 14:16 
Moscow


>в сливочном масле?

видимо. хотя они и так жирные.

без водки не ешь!
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.01.2011 15:30 
ест
марихуану

мне тут бульбаши зубровки привезли, так что можешь быть спокоен :)
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 23.01.2011 12:43 
ест
марихуану

запеканка оказалась феерической, тока готовил часа три её
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 23.01.2011 12:48 
Moscow


король, фигле
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 24.01.2011 08:43 



Завтракаю в макдаке. Прекрасно. Без скандала правда скучно!
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 24.01.2011 08:58 
Moscow


люблю тамошние завтраки тож. а какой скандал там должен быть?
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 24.01.2011 14:53 



Миха, тебе лучше не знать :lol:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 25.01.2011 13:16 



Мик думаю мог бы рассказать :-)
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 26.01.2011 15:01 
Moscow


>Миха, тебе лучше не знать

чо там, Ленку в гамбургер не доложили чего? или плюнули?
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.01.2011 01:08 
ест
марихуану

тушил квашенную капусту, но в этот раз не на свиных рёбрах, а на бараньих, очень пожалел, наверное я не люблю баранину
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.01.2011 09:01 
Алкаш по версии Юрича


я, кстати, тоже чет с бараниной не в ладу
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.01.2011 09:58 
Moscow


>тушил квашенную капусту, но в этот раз не на свиных рёбрах, а на бараньих, очень пожалел, наверное я не люблю баранину

а я люблю баранину. просто зря ты именно соотношение такое придумал. баранина не в ладу с капустой имхо


.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.01.2011 10:15 
Москва


лучший шашлык, который я ел в своей жизни, был из баранины!!! то же самое с шурпой... слышал, мол, воняет... уметь готовить нужно...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.01.2011 10:17 
Moscow


>лучший шашлык, который я ел в своей жизни, был из баранины!!!


так оно и есть
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:09 
ест
марихуану

вчера сделали вход по баклажанам, думаю, чо вот из них приготовить? хочу сделать соспаржей
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:13 
Алкаш по версии Юрича


жареные тонкими пластинками с чесноком- класс!
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:22 

мск

жарить с картошкой, цв.капустой, болг.перцем, луком, чесноком.
или жарить с болг.перцем, луком, чесноком и смешивать со стекляной лапшой, заправлять соевым соусом.


или жарить цв. капустой, болг.перцем, луком, чесноком, на гарнир пюрешка.

еще можно нарезать вдоль, тонкими пластинами, жарить и заворачивать в них чего-нибудь, например сырно-чесночно-майонезную массу
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:23 



Потушить в сковороде со всякими овощами, а на гарнир пюре.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:23 



А, уже...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:23 

мск

:moral:
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:23 

мск

вобще уже?!(
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:24 

мск

мой рецепт тут раздавать без ссылки на источник
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:35 



Я больше не буду :oooi:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:46 
Moscow


>вчера сделали вход по баклажанам, думаю, чо вот из них приготовить? хочу сделать соспаржей


а я не очень баклажаны чот поедаю.. хотя вот летом купил совсем мелкие, порубил бобышками такими как если одесскую колбаску крупными кусочками порубить.. надавил чеснока на них, маслом оливковым сбрызнул, посолил, на шампуры и на угли. ничо так закусь и как гарнир к мясу вышло.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:48 



Миш, на шампурах их надо целиком запекать, а внуть, предварительно, сало тонкими пластиками положить.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:52 
ест
марихуану

>еще можно нарезать вдоль, тонкими пластинами, жарить и заворачивать в них чего-нибудь, например сырно-чесночно-майонезную массу
ну это уже было. просто есть спажа сухая, ну то есть соевые сливки на самом деле, вот бы выебнуться как всегда
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 16:03 
Moscow


>Миш, на шампурах их надо целиком запекать, а внуть, предварительно, сало тонкими пластиками положить.

я знаю, просто в этом случае я их жарил как шашлык
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 16:21 

мск

>ну это уже было. просто есть спажа сухая, ну то есть соевые сливки на самом деле, вот бы выебнуться как всегда
вот на кулинарные изыски я не способна(( я никчемная!(((
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 16:28 
Moscow


не ври
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 16:44 

мск

это такое кокетство
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 16:51 
Moscow


aa
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:19 
Москва


а я занялась выращиванием специй дома. Посадила базилика 2 вида, розмарин, зеленый лук, на очереди тимьян, руккола.
Базилик из семян пророс на четвертый день. Радуюсь)

Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:22 
Москва


как быстро возобновляется это все после сбора урожая?
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:25 
Москва


>как быстро возобновляется это все после сбора урожая?
пока не знаю, но по крайней мере собирать всё и сразу я не буду, а буду срезать по мере надобности.
У моего преподавателя по травологии шикарный базилик растет уже несколько лет, в высоту примерно 60см, регулярно дает отростки на рассаду, и его ещё и в пищу употребляют довольно активно.
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:28 
All you
need is love.

>а я занялась выращиванием специй дома.


Я тоже))) Только у меня кунжут))) Я доже рад, что он взошёл.
Ты опять решил обсудить меня, дружок? Смотри, аккуратнее. (с) Óðinn 16.04.2016 11:29
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:30 
Москва


>Я тоже))) Только у меня кунжут))) Я доже рад, что он взошёл.
ну ты крут)) а куда его пророщенный? я просто думала у него только семена в кулинарии используются.
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:48 
All you
need is love.

Ну мне просто, по приколу))
Ты опять решил обсудить меня, дружок? Смотри, аккуратнее. (с) Óðinn 16.04.2016 11:29
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:49 
Москва


>Ну мне просто, по приколу))
у меня так по приколу 3 авокадо растут)))
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!