PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.

•  Новые поступления SABIAN в АВАЛЛОНе. Широкий выбор, отличные цены (495) 733-97-81
•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 21.12.2010 18:50 
Москва


вчера у папы был день рождения, ближайшие пару дней кушаем салатики))
а там и новый год скоро...))))
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 12:34 
Moscow


Вкуснее не бывает!



хорошо намазывать на печенье Юбилейное, или на поджаренный белый хлеб! :idea2:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 12:46 



а на "поджаренную" девушку пробовал, Мих? :)
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 12:54 
Moscow


>а на "поджаренную" девушку пробовал, Мих?

с неё я тока вино пил из пупка с земляникой :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 12:56 
Алкаш по версии Юрича


>>а на "поджаренную" девушку пробовал, Мих?
>с неё я тока вино пил из пупка с земляникой
зачем тебе тогда аэрогриль?
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 13:02 
Moscow


>зачем тебе тогда аэрогриль?

ты бы ответил по делу лучше, Сань
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 13:10 
Алкаш по версии Юрича


ну, вот только что сосиски в нем сделал. 4 минуты, 200 градусов. ниче так получаются
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 13:11 
Moscow


ладно, я тебя так же отконсультирую в след раз
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 13:23 
Алкаш по версии Юрича


а что я могу рассказать, это мамин прибор, я раз 5 им пользовался. нифига не понимаю в этом, заметил только, что вкус еды сохраняет, ну и универсальная хреновина довольно-таки. минусов замечено не было
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:12 
Москва


>Вкуснее не бывает!
>хорошо намазывать на печенье Юбилейное, или на поджаренный белый хлеб!

ооо! отличная идея))) я уж и забыла про такой продукт как сгущенка, а особенно вареная сгущенка!
надо будет купить) :199:
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:13 

мск

я голодаю перед уралом. готовлюсь к поглощению пирожков, пельменей, грибов, пирогов....
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:14 
Moscow


>ооо! отличная идея))) я уж и забыла про такой продукт как сгущенка, а особенно вареная сгущенка!
>надо будет купить)

только читай внимательнее, что на банке написано!

Чтоб было именно "Молоко сгущёное варёное", а не "Варёная сгущёнка" :idea2:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:15 

мск

и тем более не сгущёная варёнка :psyan:
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:15 
Москва


>я голодаю перед уралом. готовлюсь к поглощению пирожков, пельменей, грибов, пирогов....
грибы это тоже прекрасно :idea2: надо будет тоже купить, а то закончились, спасибо что напомнила)))
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:16 
Москва


>Чтоб было именно "Молоко сгущёное варёное", а не "Варёная сгущёнка"
ой, ты меня напугал, а в чем там разница, как, что, номер ГОСТа?)
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:16 

мск

а там настоящие, из леса
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:17 
Москва


>а там настоящие, из леса
дааа это круто) а я в этом году как-то упустила грибной сезон
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:21 
Moscow


>ой, ты меня напугал, а в чем там разница, как, что, номер ГОСТа?)
не, когда "сгущенка" написано - это не молоко, а молокосодержащий продукт в котором всякая хрень напихана, масло пальмовое, растительные жиры и пр..

а "молоко сгущеное" - это цельное молоко +сахар
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:24 
Москва


>>ой, ты меня напугал, а в чем там разница, как, что, номер ГОСТа?)
> не, когда "сгущенка" написано - это не молоко, а молокосодержащий продукт в котором всякая хрень напихана, масло пальмовое, растительные жиры и пр..

страх какой)

>а "молоко сгущеное" - это цельное молоко +сахар
ок, учту! спасибо!)
черт, как же давно я не покупала сгущёнку)
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:40 



Белорусскую бери или Алексеевскую. Короче, главное не московскую!
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 16:46 
Moscow


вот "ЕГорка" как раз белорусское :idea2:

мммм, прям щербет!
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 17:13 



селедка под шубой )))))))))))))

"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 17:16 

мск

в сарафане
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 17:36 



>селедка под шубой )))))))))))))
>
:lool: :lool: :lool:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 17:40 
Moscow


интересно, а что у Селёдки под шубой? :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 17:45 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>селедка под шубой )))))))))))))
:obm: ахренеть..
расстраивает тока наличие разноцветных включений....
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 18:04 



>интересно, а что у Селёдки под шубой?
:lool:

вот негодник :lol: :lol:
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 18:06 



>интересно, а что у Селёдки под шубой?
а ты загляни (с) Шурка
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 18:40 



Шурка то как скажет загляни, заглянешь и в глаз получишь. Знаем мы вашу Шурку!
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 19:24 





Бульон то я вот так и приготовил почти. Получился мега бульон. Чо с ним делать то? Рис опять? Что еще можно сделать с куриным бульоном, товарищи? Самые сумашедшие рецерты приветствуюццо!
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 19:25 

мск

доведи до кипения и руку опусти
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 19:34 



И за водкой бежать?
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 19:36 

мск

это уже давно пора было сделать
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 19:40 



Прибежал обратно. Тебя ждать?
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 19:41 

мск

ну жди, чош я запрещать что ли буду
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 19:43 



То есть Антоха руку жарил, теперь варить будет, останется еще в духовке запечь? :lol:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 19:45 

мск

на шампура
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 19:45 



Запеку, кусочек для мангала оставлю и ВСЁ!
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 19:45 



Я, кстати, вчера кулинарил и палец себе порезал :7:
Автор
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.12.2010 19:46 



>Я, кстати, вчера кулинарил и палец себе отрезал :7:
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!