Ставропольский кр с Кочубеевское Палка, бревно и ящик
>> Рома, подожди меня! > >Давайте уж тогда все вместе в запой уйдём
Вот я точно уйду на дня два в запой, если завтра мне кредит дадут, и послезавтра закажу себе нормальный комп с нормальной звуковухой в Никсе. Кстати, какую карточку выбрать? Фильку192/24, Джулию или E-mu 0404. Первая и последняя меня больше заинтересовали, но у первой балансные/н####ансные входа/выхода могут быть еще и высокоомные, один 300 к, другой 150 к (кажется). Т.е., как я понял один может быть микрофонным, другой инструментальным. Причем у Фильки соотношение сигнал/шум выше чем у Джулии и чуть-чуть чем у E-mu. Хотел взять 1212м, но в Никсе они закончились. Ну в принципе беру не сегодня.
Ставропольский кр с Кочубеевское Палка, бревно и ящик
>Вадик, возьми RME...
Рома, с удовольствием бы взял 400, но сильно ограничен. Хотя в будущем планирую либо 400/800, либо ФаерФейс, даже мать выбрал со встроенным FireWare контроллером от Техас Инструмент (!). И кстати, контроллер от Таскама тоже приметил. Но Бюджет всего 50 рублей, из них только 30 (+/- 3 р.) могу выделить на машину. Так что, РМЕ и Таскам пока только мечты.
Плюс в ближайшем будущем планируется приобретение Страта американца.
Я не фанатею от FL, в софте можно сделать гораздо более удобный и понятный(с невероятно дружественным интерфейсом) инструмент, это будет ещё не скоро, но будет. А в студиях всегда будут программно аппаратные комплексы, аналоговые пульты, тонны железных обработок и мощнейшие компы с дорогущими ADC, ибо они обязаны давать слушателю предельно качественный звук.
Нет, скорее об эргономичном дружественном русском интерфейсе, чтоб ни одной опции мимо как в варианте для студий так и для хоум юзверя и чтоб видео хелп с подробнейшими коментами вылезал моментом когда что-то требуется, всплывающие подсказки на всех опциях, чтобы прога вообще была для русских пользователей, чтобы на пиктограмках была не хepь, а нормальные понятные вещи и чтоб часто юзабельные опции были всегда под рукой т.е. без shortcut-ов можно было б быстро справляться, одним словом чтобы запустил программу и занимался только музыкой, а не траханьем с интерфейсом и микрозадачками...
>UAD, Waves, TDM и т.д.
Плаги есть плаги - к ним претензий не столько, но они есть.
Конечно всем не угодишь, но очевидные вещи пропускают и это удручает...