PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.

•  Новые поступления SABIAN в АВАЛЛОНе. Широкий выбор, отличные цены (495) 733-97-81
•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.11.2010 13:35 
Москва


а у меня банан и шоколадка :smile:
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.11.2010 13:45 



ща приготовила:
щи с квашеной капустой
котлеты из говядины, на гарнир кртофельное пюре
свекла с чесноком и майонезом
кукурузный хлеб печется
овсяое печенье с добавлением какао допекается уже.
компотик с яблоками и красной смородиной остывает
:)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.11.2010 13:48 
Москва


>ща приготовила:
>щи с квашеной капустой
>котлеты из говядины, на гарнир кртофельное пюре
>свекла с чесноком и майонезом
>кукурузный хлеб печется
>овсяое печенье с добавлением какао допекается уже.
>компотик с яблоками и красной смородиной остывает
>
это на один раз?)
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.11.2010 13:53 



Первое, второе, третье и компот)))
щи на завтра пойдут, хлеб и компот тоже, если останутся
ща гости привалят все за раз съедят
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.11.2010 13:54 



забыла про булочки-то кунжутные сказать, их и заказали спечь, а остальное это все так, довесочек :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.11.2010 13:59 
Москва


терпеть не могу кунжут :pardon:
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.11.2010 14:06 



>терпеть не могу кунжут
я его в живом виде не люблю, а когда испечется вкусный
еще нравятся кунжутные козинаки
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.11.2010 14:10 
Москва


>>терпеть не могу кунжут
>я его в живом виде не люблю, а когда испечется вкусный
кому как :pardon:
>козинаки
ой это слово даже произносить не хочется)
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.11.2010 15:48 



еле нашла кукурузную муку и спекла кукурузный хлеб, необыкновенно вкусный, первый раз делала :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.11.2010 11:33 
был г. Перово


>ща приготовила:
>щи с квашеной капустой
>котлеты из говядины, на гарнир кртофельное пюре
>свекла с чесноком и майонезом
>кукурузный хлеб печется
>овсяое печенье с добавлением какао допекается уже.
>компотик с яблоками и красной смородиной остывает

Ы-ыи-ии!!! Блин, Пальмира, ну нельзя ж так!
Залил тягучими слюнями всю клаву :)
*звонит жене, заказывает кислые щи с визжатинкою* :idea2:
Не всё так просто - просто всё не так...
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.11.2010 18:52 



макдональдс мимо не проехала, было своб.время, ну и не поняла я, голодная была или нет.
1 чизбургер, нагетсы 6 шт., 2 соуса (сырный, барбекю) 700 кал разом и не поняла ела или нет, а кал теперь сжигать надо
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.11.2010 19:01 

мск

давайте договоримся больше не употреблять слово "кал" хотя бы в этой теме?
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.11.2010 19:03 

мск

понимаю, что при рассказе про макдональдс сложно избежать употребления этого слова...
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.11.2010 19:18 



Оль, ты чего, калория сокращенно пишется "кал" или "cal"
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.11.2010 19:18 



и это не ругательное слово, на всех продуктах пишется так, в сокращенной форме
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.11.2010 23:48 
Алкаш по версии Юрича


а многие уже представляют охваченный пламенем унитаз...
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.11.2010 23:51 



многие уже не в меру испорченны
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.11.2010 23:56 
Алкаш по версии Юрича


нет, еще есть надежда!
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.11.2010 23:56 



:)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 20.11.2010 00:02 

мск

>Оль, ты чего, калория сокращенно пишется "кал" или "cal"
я знаю что Ты имела ввиду
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 15:52 



вчера купила настоящие трюфельные конфеты.
3 штуки взяла: с коньяком, с шомпанским и с ромом.
Вкуснотища :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 16:08 
толстячок из
села Пережопино

:11:
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 17:59 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

..короче както тут Недзельский писал, что плохие пельмени из пакета лучше жарить, так типа лучше... фигле, сижу весь день дома, а заморачивацо особо сил нету - болею. Вот и решил проверить...
Поджарил... Даже засыпал рубленым репчатым луком, полил лимоном, посыпал перцем..
И что вы думаете?....
Правильно - чудес не бывает :idea2:
...как говаривал один небезызвестный всем с детства писатель устами своего не менее небезызвестного персонажа: "И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым!" (с)
А если проще - плохие пельмени, это плохие пельмени и ничто не сделает их хорошими, даже альтернативные способы приготовления :idea2:
А с вами были "Разрушители мифов" :hat:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 18:10 

мск

ц
ну правильно!

>засыпал рубленым репчатым луком, полил лимоном
вот это что за манипуляции??
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 19:35 



>А если проще - плохие пельмени, это плохие пельмени и ничто не сделает их хорошими, даже альтернативные способы приготовления
>А с вами были "Разрушители мифов"

бывали, не помню уже что именно и когда.
знаю одно: из плохой еды хорошее кушанье не приготовить :idea2:
ну, если только, хорошую запеканку из просроченного творога на 1 или 2 дня спечь.
Предпочитаю употреблять только свежую пищу, приготовленную сег., макс. щи еще и завтра скушать.
Ну, извините, такая я :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 20:43 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>хорошую запеканку из просроченного творога
проспоченный, это ещё не плохой :idea2:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 20:46 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>>засыпал рубленым репчатым луком, полил лимоном
>вот это что за манипуляции??
>
у тётки научилсо :idea2: она когда манты делает, такую приправу готовит: рубит репчатый лук, заливает его водой, добавляет перца и уксуса. Нечто похожее сделал :pardon:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 21:29 
Алкаш по версии Юрича


а я позавчера лук жарить в муке научился! под пиво прикольная весчь! :idea2:
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 21:43 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>а я позавчера лук жарить в муке научился! под пиво прикольная весчь!
как в Трассе 60 :dur_486: ".. и три порции луковых колец." (с)

а я чот шпроты открыл и с луком жру и с хлебом.. странно, вроде болею, а жрать всё время охота :4:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 21:52 
Алкаш по версии Юрича


>а я чот шпроты открыл и с луком жру и с хлебом.. странно, вроде болею, а жрать всё время охота
>
о, шпроты с хлебом уважаю! да и без хлеба тож! а жрать, Гарре, охота, потому как осень, запас жиров на зиму...
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 21:54 



>а я позавчера лук жарить в муке научился! под пиво прикольная весчь!
вот это вещь! только муторно, кнеш, с ними возиться
разлетаются они моментально, а большую порцию долго жарить за несколько заходов
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 22:13 
Алкаш по версии Юрича


не, мы две луковицы делали. на двоих с головой. работы на 10 минут
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 22:40 
ест
марихуану

а как? я только что попробовал сделать, у меня всё подгорело
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 22:57 
Алкаш по версии Юрича


надо масла много. лук солишь, вываливаешь в муке и на средний огонь. порция поджаривается за 3 минуты. только крутить (мешать) надо
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 23:03 



давно хочу попробовать, но всё лень =)
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 23:04 



можт чтоб не заморачиваться, хороший сладкий лучок живьем скушать, красный такой и приплюснутый :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 23:05 



живьём тоже вкусно, но под пивко в панировке вкуснее =)
и опять же после теплообработки лук уже не портит так дыхание =)
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 23:07 



а я его не люблю)))
редко-редко, да и вообще не ем))
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 23:07 



ну в супе если только
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.11.2010 23:52 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>потому как осень, запас жиров на зиму...
та куда их запасать та.. итак уш запасено многа :Smiley19:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Закрытая тема