PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.

•  Новые поступления SABIAN в АВАЛЛОНе. Широкий выбор, отличные цены (495) 733-97-81
•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 16:31 



А в Алмате то вариант. Чо ж ты раньше то не подумал? Да. В тонкой сковороде конечно не айс... Но чо делать. Мясо острое получается шо пепетс. Половинку перчика кинул. Надо еще такого купить сразу пойтить.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 16:32 



В казане то был бы совсем другой коленкор.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 16:58 

мск

возле менделеевской есть ярмарка, там может оказаться. даже если нету, то у продавцов специй или мелочей можно спросить
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:00 

мск

а если в алмате окажетесь поезжайте на кок-базар, зеленый рынок в переводе
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:02 





Станемте пробовать плебейские потуги!
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:05 



И знаете что я вам скажу. Думаю что не последний раз это делаю! Еще мяса кусок такой же есть. Завтра приготовлю.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:21 

мск

в казане вообще все по-другому, даже овощное рагу в казане совершенно преображается
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:22 

мск

антон выходи за меня?
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:23 



>в казане вообще все по-другому, даже овощное рагу в казане совершенно преображается
я вот склонна полагать, что это только психологический предрассудок... хотя не так часто ела из казана, следует признать
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:27 

мск

я готовила в казане просто овощное рагу несчетное количество раз. техника приготовления меняется. в сковороде и кастрюле готовится по-другому, соответственно и вкус отличается
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:29 

мск

хотя с помощью огромной сковороды можно такого же вкуса добиться
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:39 



ну да, наверное... и тепло равномернее распределяется и чугун его дольше сохраняет
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:46 



А на тонкой сковородке на которой яичница без масла не пригорает вариант? Правильно! Вариант! Я поел - очень вкусно. Хочу теперь чугунную. До казана не дорос.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:51 



Оля. Не бросайся словами, ты же знаешь, женюсь а потом... Как обычно!
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 17:55 



Антоновкой наградишь? :degenerat:
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 18:08 

мск

>Оля. Не бросайся словами, ты же знаешь, женюсь а потом... Как обычно!
ничего страшного, у меня ж сердце камень
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 18:59 



Мяско вышло потрясное. Завтра повторю. Всем споки ноки, поехал в 105 градусов издевацца над телом.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 20:47 
Moscow


>хотя не так часто ела из казана, следует признать

но было приятно, нрн..

>антон выходи за меня?

АНТОН!
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 21:44 
Moscow


В четверг попробовал сэндвичи, которые делались на лебе с тыквенными семечками - очень вкусно! Особенно, когда ешь не один!
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 11.12.2010 22:55 



>но было приятно, нрн..
да нет, у меня нет культа еды и уж тем более меня не волнует процесс её приготовления
она либо вкусная, либо нет :4:
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 00:34 
ест
марихуану

> поехал в 105 градусов издевацца над телом.
попал в лапы доминиканцев иезуитов?
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 00:45 

мск

>поехал в 105 градусов издевацца над телом
а что это?
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 00:56 
ест
марихуану

похоже что баня, но видать с каким то уклоном
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 19:09 



>а если в алмате окажетесь поезжайте на кок-базар, зеленый рынок в переводе
я былы в алмате и чимкенте 2 раза.
Отдуда казан и пиалы привезли. До сих пор все цело и готовится все в казане вкусно :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 20:30 

мск

я была в алматы 1 раз но 8 месяцев))
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 20:30 

мск

любимое блюдо
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 20:42 
Moscow


>я была в алматы 1 раз но 8 месяцев))

а в каких еще бывших союзных столицах была, Оль?
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 20:45 
All you
need is love.

А я вот чего хочу не знаю, а вот чего знаю, не хочу((
Ты опять решил обсудить меня, дружок? Смотри, аккуратнее. (с) Óðinn 16.04.2016 11:29
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 20:49 



Онлайн готовка.

Грибы в сливках и масле сливочном!

Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 20:53 



Ну там зелень всякая и чо кому нравится... Соль и белый перец если кому интересно, все равно ж любимые специи все сами добавляют!

Чо нашли в холодильнике то и кидаем. Я нашел индейку! Когда выветряцца сливки и начнет содержимое обжаривацца - надо помешать, и долить еще сливков!

Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 20:59 
Moscow


Тоха, и с утреца на весы
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 21:04 

мск

>а в каких еще бывших союзных столицах была, Оль?
в киеве мельком
в ташкенте дня 4
в душанбе пару недель
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 21:06 





Сливки впитались! Пора чо то делать!
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 21:06 



В итоге яичница получилась! Перепелиных яиц штук 8-10 нормуль!

Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 21:07 



Ну и сырочком присыпать!

Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 21:07 



Весы в акуе! Вкусно ниипацо!
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 21:08 

мск

весы наверное ко мне хотят жить :lol:
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 21:22 
Moscow


>в душанбе пару недель

еще поедешь?
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 21:32 

мск

хахахаха миш ну чо Ты а))))
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 12.12.2010 21:32 
Moscow


а мы с дитём спагетти с болоньезом замутили, фарш - телятина и курица, ну и всякие добавки типа лука, чеснока, трав и пр..

Закрытая тема