PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.

•  Новые поступления SABIAN в АВАЛЛОНе. Широкий выбор, отличные цены (495) 733-97-81
•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 07:19 
Москва


>>крем-суп
>а я вот считаю, что крем-суп - это для беззубых...
ага, с сухариками особено :sm4:
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 07:32 
Москва


кстати доказано что когда пища поступает в виде крема, пасты, то ты дольше остаешься сытым.
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 11:18 



вечером готовим тесто
на завтрак вкусные круасаны с пудрой и корицей
ну и кофе с молоком
p1010760__kopiya.jpg
p1010781.jpg
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 11:21 

мск

то есть вечером кладешь под пакет тесто а утром на столе круасаны?? :ves001:
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 11:21 
Moscow


пора ваще завязывать с кулинарией..
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 11:22 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>кстати доказано что когда пища поступает в виде крема, пасты, то ты дольше остаешься сытым.
ну кагбы это физика элементарная :pardon: чо тут доказывать та))))
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 12:01 



>пора ваще завязывать с кулинарией..
Что-то вспомнилось:
"Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному."
(Козьма Прутков, "Плоды раздумья")
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 12:05 



>пора ваще завязывать с кулинарией..
Ну и еще: "Худо, когда в дивизии недостает провизии."
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 12:10 
Москва


>то есть вечером кладешь под пакет тесто а утром на столе круасаны??
шикарный рецепт!) :lol:
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 12:12 
Москва


>>кстати доказано что когда пища поступает в виде крема, пасты, то ты дольше остаешься сытым.
>ну кагбы это физика элементарная чо тут доказывать та))))
ну как бы просто Машке объясняю что крем-супы это хорошо не только для маленьких детей и беззубых)
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 12:16 



Вы Машке до сих пор что-то про кулинарию объясняете? Да забейте уже :-)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 12:18 



Пища лучше переваривается и легче усваивается, и меньше нагрузок на желудок.
Но, не надо забывать и о зубах, которые предназначены для откусывания и пережевывания пищи! :idea2:
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 12:19 
Moscow


что за абсурд? какая нах физика? твердая пища переваривается гораздо дольше, и путь её по пищеводу и желудку тоже гораздо дольше, и человек долше себя чувствует сытым. А если о кашах говорить, как о мягкой (жидкое) еде, то тут тоже, смотря из какой крупы она сварена: та же пшенка переваривается дольше, чем манная каша и т.д.


.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 12:22 



точно, фрукты перевариваются за 20-30 минут, а мясо за 2-3 часа.
Мужикам мясо надо есть, добрее будут)))
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 12:24 



Хлеб усваивается за 4 часа, а хлеб с маслом — за 5 часов. Дольше всех переваривается жирная баранина и свиное сало —10— 12 часов.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 12:27 



>Мужикам мясо надо есть, добрее будут)))
:idea2: дело говоришь
お前はもう死んでいる
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 12:31 
Москва


>Хлеб усваивается за 4 часа, а хлеб с маслом — за 5 часов. Дольше всех переваривается жирная баранина и свиное сало —10— 12 часов.
ну всё равно люди, съев это сало не будут поститься 10 часов, они всё равно часа через 4 ещё покушают)
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 17:51 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>Mike
там говорилось не о сорте еды, а об её состоянии - чем сильнее измельчён продукт, тем от него больше пользы, т.к. в разы увеличивается площадь соприкосновения, т.е. чем мельче ты пережёвываешь пищу, тем меньше её надо съесть и тем дольше ты не захочешь есть снова, а кремы всякие, это уже итак сильно измельчённая пища :idea2:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 17:58 
Moscow


>там говорилось не о сорте еды

где там? я ничего не говорил про "где"..
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:02 



Считаю, что частое употребление кремов и протертой пищи несет некий вред.
В результате тщательного пережевывания пищи тренируются жевательные мышцы и укрепляются зубы.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:02 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>кстати доказано что когда пища поступает в виде крема, пасты, то ты дольше остаешься сытым.
:idea2:
именно про это я
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:04 
Moscow


>Считаю, что частое употребление кремов и протертой пищи несет некий вред.
>В результате тщательного пережевывания пищи тренируются жевательные мышцы и укрепляются зубы.


да и кайф нормальный должен быть от именно Вкушения еды, когда как раз жуёшь, ощущая текстуру блюда, его компоненты и специи
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:08 



>Вы Машке до сих пор что-то про кулинарию объясняете? Да забейте уже

:lol: точно



>там говорилось не о сорте еды, а об её состоянии - чем сильнее измельчён продукт, тем от него больше пользы

ваще-т овощи и фрукты сохраняют больше полезных веществ, когда они максимально крупно порезаны, т.к. при соприкосновении с кислородом происходит окисление
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:08 



>
>да и кайф нормальный должен быть от именно Вкушения еды, когда как раз жуёшь, ощущая текстуру блюда, его компоненты и специи

Вот именно, сам процесс пережевывания доставляет чувство удовлетворения от приема пищи.

Да, и старательное пережевывание пищи занимает больше аремени и захватывает период, когда подавляется чувство голода, следовательно исчезает желание съесть больше, чем это необходимо. Человек становится «малым сыт». :idea2:

Не зря говрится, что каждый кусок надо пережевывать 32 раза, прежде чем его проглотить.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:10 



>да и кайф нормальный должен быть от именно Вкушения еды, когда как раз жуёшь, ощущая текстуру блюда, его компоненты и специи

:yes:

а то это будет как если только прикоснулся к девушке, и тут же кончил ))) а процесс то где? ))))
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:10 
Moscow


водку, опять же, закусывать надо нормальной едой нафек
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:17 
Moscow


>а то это будет как если только прикоснулся к девушке, и тут же кончил ))) а процесс то где? ))))

ээээээ.....ххххмммммм
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:23 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>ээээээ.....ххххмммммм
:smeh:
а я и не говорю, что кремами надо постоянно питаться :pardon:
всё хорошо в меру :idea2: даже пережёвывание :idea2:
пережёвывание, это тоже превращение еды в перетёртую массу :pardon:

>водку, опять же, закусывать надо нормальной едой нафек
а чем крем-суп не нормальная еда?
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:27 
Moscow


>а чем крем-суп не нормальная еда?

ну, тут я с Машей соглашусь, правильный процесс необходим и обязателен, иначе кайфа никакого
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:35 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>>а я вот считаю, что крем-суп - это для беззубых...
с этим согласишься? :7:
пюре картофельное, это тоже неправильно? :4:
а куриный бульон?...
вот уш точно чушь несусветная :oooi:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:37 
Moscow


я про процесс соглашался
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:37 



пюре вкусно, бульон - нет =)
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:38 



Такое ощущение что вы тут выясняете Машкины пристрастия в еде а не то что полезно или там вкусно!
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:40 
Moscow


>Такое ощущение что вы тут выясняете Машкины пристрастия в еде а не то что полезно или там вкусно!

да выяснено всё уже
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:41 



Пюре котлеты пиво, чо там выяснять!) Машка ж нормальный такой, домашний пацан! Как она может не любить котлеты с пюре)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:45 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

:lool:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:46 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>Такое ощущение что вы тут выясняете Машкины пристрастия в еде
да не выясняем - она сама их тут зачемто в ультимативной форме толкает :4: это плохо, это для маленьких, это для больных... :lol:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:50 
толстячок из
села Пережопино

>она сама их тут зачемто в ультимативной форме толкает

>
>а то это будет как если только прикоснулся к девушке, и тут же кончил ))) а процесс то где? ))))

:crazy:
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:53 



>Такое ощущение что вы тут выясняете Машкины пристрастия в еде а не то что полезно или там вкусно!

ревнуешь? :)
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 18:56 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

паходу
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Закрытая тема