PDA RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

СПИСОК РАЗДЕЛОВ

Поиск музыкантов

Куплю-продам
Услуги
Полезная информация
Общение
Барабанщикам
Гитаристам
Звук и звучание
Задай вопрос
Регионы
SHAMRAY GUITARS
Форумы друзей
MUSICFORUMS.RU
Наши друзья

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.

•  Новые поступления SABIAN в АВАЛЛОНе. Широкий выбор, отличные цены (495) 733-97-81
•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 19:00 



я эгоцентрична, да? :)
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 19:12 



Не! Я как бы тоже за пюре и котлеты больше чем за какие нить изыски! Ну в плане изыски каждый день это скучно. А пюре с котлетами это завсегда вкусно!
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 19:13 



соглашусь :)
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 19:34 



А ваще уже 1,5 часа как проснулась, надо б позавтракать чем-нить вредным, но вкусным
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 19:42 



сок из тыквы
p1010791.jpg
p1010788.jpg
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 19:45 
Москва


картофель с беконом в сметанном сойсе под сыром... скоро пожру нормально...
img_8109.jpg
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 20:05 



>сок из тыквы
это хотя бы вкусно?
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 20:10 



>>сок из тыквы
>это хотя бы вкусно?
вкусно и оч.полезно :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 20:15 
Москва


>вкусно и оч.полезно :)
это водка
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 20:22 
толстячок из
села Пережопино

с пивом.
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 20:41 



с чипсами еще
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 21:18 



там где лопата в корыте стоит и 4 ножки торчат - это хамон готовится, вкусная вещь
p1000404__kopiya.jpg
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 22:06 



какая-то живность в соли что ль?
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 22:27 



Свинья - сыровяленый Испанский окорок.
Ух и наелась я его там.
Кстате хамон практически не содержит холестерина.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 22:28 
Moscow


>Свинья - сыровяленый Испанский окорок.

свинья - это вообще-то не окорок, а животное
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 22:29 



>>Свинья - сыровяленый Испанский окорок.
>
>свинья - это вообще-то не окорок, а животное
начинаются нравоучения
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 22:29 
Moscow


то, что в Испании называют хамоном, готовится во многих странах, но и называется по-разному, соответственно
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 22:30 
Moscow


>начинаются нравоучения

я где-то ошибся?
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 22:31 



>то, что в Испании называют хамоном, готовится во многих странах, но и называется по-разному, соответственно
я слышала что хамон в Испании зародился.
Нашла подтверждение, что хамон - основа иберийской кухни и в переводе с испанского – означает ветчина.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 22:36 
Moscow


а в Черногории пшрут называется, друзья привозили
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 22:41 



>я где-то ошибся?
нет, все правильно. Просто, я неправильно оформила свой ответ Мани. Думаю она и так поняла.

>какая-то живность в соли что ль?

Животное в соли - это свинья. Получается из нее сыровяленый Испанский окорок - хамон.
так будет лучше
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 23:28 
Москва


эхъ, бабоньки... вашу кулинарию да мне в желудок... эхъ, круто мне было бы (эгоистично, зато нормуль)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 23:47 



Иногда слышишь фразу, что, мол, женьться тебе надо, а то совсем c голоду помрешь. Или такого плана: "бабу тебе надо, а то совсем в грязи заростешь".
Самому надо что-то делать. :)
Можно подумать, что женщины нужны только для готовки еды, уборки, погладить, постирать и т.д.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 23:56 
Москва


Пальмирочка, я всё, что мне нужно уметь, умею сам... но вы тут такие изобретательные, вот и хоццо всё сожрать, вами приготовленное.... прям во все пироги вгрызцо и в супах рожу утопить...
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 03:23 



Лех, давай уже свидание назначай девченкам, чего ты всё вокруг да около )))
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 09:36 



>Лех, давай уже свидание назначай девченкам, чего ты всё вокруг да около )))
не говори, а то намеки, да намеки кгругом :lol:
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 10:57 



Если с утра у женщины убежало молоко на плите для каши.
К чему бы это? :1_6:
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 11:03 
Moscow


>Если с утра у женщины убежало молоко на плите для каши.
>К чему бы это?


это к тому, что о фигуре думать надо, и кашу на воде варить. вода не убежит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 11:05 
Москва


>Лех, давай уже свидание назначай девченкам, чего ты всё вокруг да около )))
Свидание... ща вот... пожрать пусть приглашают, я потом подумаю...
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 11:06 



про фигуру - это ты мне говоришь?
Я кашу варю половина на воде, а вторая половина на молоке
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 11:45 



>>Лех, давай уже свидание назначай девченкам, чего ты всё вокруг да около )))
>Свидание... ща вот... пожрать пусть приглашают, я потом подумаю...
еду сначала приноси, сготовим.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 11:54 
Москва


>еду сначала приноси, сготовим.
еда не из еды, а из продуктов готовиццо (умник мол)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 12:02 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>а в Черногории пшрут называется, друзья привозили
даааа, чоткая вещица, фпринцыпи одно и то же :pardon: даж не знаю в чом разница, кроме названия и стоит так же дорого :pardon:
в Италии кожысь он называется пршутто :idea2:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 12:05 
Moscow


>а в Черногории пшрут называется, друзья привозили

его хорошо вкушать под 50-градусную грушевую ракию, ох как офигенска!
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 12:32 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>его хорошо вкушать под 50-градусную грушевую ракию, ох как офигенска!
вильямовка называется, но я больше люблю шливовицу, как черногорцы её называют..

"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 12:44 
Moscow


>вильямовка называется

ващет ракией они её называют, а именно грушевую "грушкой или кружкой" штоле
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 12:59 
Moscow


я имею в виду такие пластиковые бутылочки, на рынке там продают домашнего п-ва
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 13:35 
Москва


Гари, чё это за хЪуйня с потолка свисает??? на слонячьи яйцы похоже :puke:
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 13:45 



я сейчас кексы с изюмом готовлю
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 22.10.2010 13:45 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>ващет ракией они её называют
ракия, это общее название.. шливовица, эт тож ракия, как и лОза..

>Гари, чё это за хЪуйня с потолка свисает??? на слонячьи яйцы похоже
это ноги, ёпть.. свинячьи.. ОКОРОКА ипац :idea2:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Закрытая тема