Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 21:22 |
|
---|---|---|
По версии Утра ![]() |
>>с сельдереем >полезно ...Взять хотя бы сельдерей. При употреблении в пищу сельдерея человек тратит больше калорий, чем получает. С огурцами всё аналогично, при пережёвывании огурцов человек тратит в два раза больше энергии, чем получает... (с) Мясо надо есть!!! ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 21:35 |
|
---|---|---|
толстячок из села Пережопино ![]() ![]() |
>>с сельдереем >полезно для стояка, говорят. ![]() |
|
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 21:42 |
|
---|---|---|
![]() |
Есть у Сереги Неда отличный рецепт сельдиреевый! Спасал пару раз меня. | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 21:56 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
ТУШЕНЫЕ КАРАСИ. Компоненты: 1 кг карасей, 10 г сахара, 25 г репчатого лука, 200 г капустных листьев, 100мл соевого соуса, 20мл уксуса, 30мл водки, настоянной на цедре, 3 г молотого имбиря, 3 г молотого душистого перца, 10 г корицы, 4 г соли, 60 мл душистого растительного масла. Приготовление: Карасей вымыть, очистить. На дно кастрюли положить слой капустных листьев, сверху карасей, далее слой лука и имбиря. Следующий слой опять из рыбы. Все содержимое кастрюли залить сверху смесью из остальных продуктов. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 3,5 часов. Когда весь сок впитается и рыба станет сухой, блюдо будет готово. |
|
Я вконтакте: http://vk.com/vint_blastbeat.drum.shop
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 22:00 |
|
---|---|---|
|
С дозировками конечно перебор ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 22:16 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
У меня это только что приготовилось. Минут через 20 присаживаюсь трапезничать. Вкусовыми ощущениями поделюсь. | |
Я вконтакте: http://vk.com/vint_blastbeat.drum.shop
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 22:25 |
|
---|---|---|
Moscow![]() |
>Когда весь сок впитается и рыба станет сухой, что за абсурд?? |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 22:25 |
|
---|---|---|
![]() |
чай с имбирем люблю пить тоже >для стояка, говорят. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 13:29 |
||
---|---|---|---|
![]() |
Снова решилась на сок из красной капусты с сельдереем. В этот раз добавила одну ветку сельдерея, меньше чем вчера. Вкусный сок получился. Опять-таки на любителя, не каждый будет пить овощные соки. Начинать надо по 50 мл., чтоб привыкнуть. Организму надо ![]() |
||
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 13:32 |
|
---|---|---|
|
>Начинать надо по 50 мл Вот это правильно ![]() ![]() |
|
много их слышал константиноплей - всё гoвно было какоета недоистанбуловское © Raskladnoy
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 15:10 |
||
---|---|---|---|
![]() |
Вот такие круасаны, еще горяченькие. Можно и пудрой посыпать. Рогалики лень было крутить, решила такими сделать. |
||
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 15:20 |
|
---|---|---|
толстячок из села Пережопино ![]() ![]() |
>Есть у Сереги Неда отличный рецепт сельдиреевый! Спасал пару раз меня. на свиданиях? >чай с имбирем люблю пить >тоже >>для стояка, говорят. а тебе зачем? нимагу я чота, прёт меня ![]() |
|
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 15:26 |
|
---|---|---|
![]() |
>не каждый будет пить овощные соки. а я вот, например, не понимаю, нафига выжимать соки, почему просто не съесть овощ или фрукт? |
|
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с) |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 15:54 |
|
---|---|---|
![]() |
Сколько ты можешь сьесть грейпфрута или купусту жевать? Это все будет долго. Со стаканом сока получаешь сразу все витамины. Фруктовые соки богаты сахарами и витаминами, а овощные - минеральными солями. Вопщем, вшторивает сразу и быстро силы придает, бодрость. Из интернета нашла. Живой, натуральный, свежий, «сырой» сок — это живая органическая вода самого лучшего качества. Все самые вредные химические микроэлементы из воздуха, воды и земли оседают в клетчатке фруктов и овощей, а их чистый сок — кровь овощей и фруктов — представляет собой практически идеальную смесь для человеческого здоровья. В стакане сока содержится больше полезных витаминов и минералов, чем в килограмме фруктов или овощей. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:07 |
|
---|---|---|
толстячок из села Пережопино ![]() ![]() |
от даже как. а каким образом ты их готовишь? | |
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:30 |
|
---|---|---|
|
Овощной сок - тема хорошая! Но надо не останавливаться на достигнутом, есть более вкусные и не менее полезные вещи. Например огуречный или капустный (самый кайф) рассол. Способ применения простейший - выпиваешь с вечера грамм 500-700 и ложишься спать. На ночь ставишь в холодильник рассольчик (в идеале, конечно в погребок), а наутро наслаждаешься витаминами и микроэлементами! | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:31 |
|
---|---|---|
|
Чо там с вечера выпивать уточнять не надо, я надеюсь? | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:33 |
|
---|---|---|
толстячок из села Пережопино ![]() ![]() |
![]() неужели мочу? |
|
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:36 |
|
---|---|---|
|
![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:46 |
|
---|---|---|
Moscow![]() |
>На ночь ставишь в холодильник рассольчик (в идеале, конечно в погребок), а наутро наслаждаешься витаминами и микроэлементами! только от рассола потом такооооой сушняк наступит... уж лучше просто водички утром.. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:50 |
|
---|---|---|
|
От капустного не должен, если она правильно заквашена. Раньше на рынке покупал соленья у одной и той же тетки - она мне этого рассольчику всегда презентовала с литр. Кстати, для желудка тоже пользительно! | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:50 |
|
---|---|---|
толстячок из села Пережопино ![]() ![]() |
я когда бухаю, пью воду переодически. и перед сном стакан. еще на ночь, рядом с собой воду держу. чувствую себя отлично. а все банально и просто, алкоголь сушит организм, и восполнение воды облегчает процесс восстановления. | |
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:51 |
|
---|---|---|
|
Тоже справедливо, ага. | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:52 |
|
---|---|---|
![]() |
только что приготовленный ржаной хлебушек вечерком с молочком откушаю |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 17:02 |
|
---|---|---|
![]() |
>от даже как. а каким образом ты их готовишь? тесто яйцо 1 шт вода или молоко 225 мл соль 1 ч.л. сахар 2 ст.л мука пшеничная хлебопекарная 400 гр сухие дрожжи почти целая ч.л.примерно 2.5 гр. потом месить, в холодильник, раскатывать, смазывать маслом, складыватать, еще в холодильник минимум на час, затем при темпер.200 выпекать минут 15. Я зажаристые не люблю, можно и дольше, чтоб корочка румянная была. 4 иль 5 штук скушала, тяжести в желудке нет и легкость, не то, что с магазинных. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 17:05 |
|
---|---|---|
|
А я останкинских пельменей щас навернул, жареных. | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 17:06 |
|
---|---|---|
толстячок из села Пережопино ![]() ![]() |
там речь про сок шла ![]() понятное дело, что через соковыжималку, только что, в каком количестве и тд? |
|
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:07 |
|
---|---|---|
Moscow![]() |
>А я останкинских пельменей щас навернул, жареных. а я вот виски с грушевым соком и льдом, и пошел на улицу, свинину на решетке жарить |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:24 |
|
---|---|---|
|
Блин, завидую людям, которым не холодно в такую погоду. | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:44 |
|
---|---|---|
толстячок из села Пережопино ![]() ![]() |
я в период осень-весна только по гостям езжу. | |
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:50 |
|
---|---|---|
толстячок из села Пережопино ![]() ![]() |
а теперь рекламная пауза. |
|
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:51 |
|
---|---|---|
|
А я только по гастролям, и то, потому что приходится. Вообще, природа неправильно на медведей ставку сделала, надо было нас такой особенностью наградить - спать в холода. | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:53 |
|
---|---|---|
|
>а теперь рекламная пауза. >http://z0r.de/2145 Ад какой-то ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 19:08 |
|
---|---|---|
|
Пальмира прям курсы по тонким намекам закончила, не иначе ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 19:49 |
|
---|---|---|
Москва html ![]() |
чот не мог определиться, куда запостить... и тему про юзаные палки не нашел. встречайте, вощем... вик ферз 5бэ!![]() |
|
Rock-n-Roll - это не работа, Rock-n-Roll - это прикол!
тут некоторые и подписями своими раздражают, и репликами одинаковыми, а то и вовсе просто своим появлением, что с того... (с) Mike |
Закрытая тема