RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.


•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 21:22 
По версии
Утра

>>с сельдереем
>полезно
...Взять хотя бы сельдерей. При употреблении в пищу сельдерея человек тратит больше калорий, чем получает. С огурцами всё аналогично, при пережёвывании огурцов человек тратит в два раза больше энергии, чем получает... (с) Мясо надо есть!!! :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 21:35 
толстячок из
села Пережопино

>>с сельдереем
>полезно

для стояка, говорят. :10:
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 21:42 



Есть у Сереги Неда отличный рецепт сельдиреевый! Спасал пару раз меня.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 21:56 
Москва


ТУШЕНЫЕ КАРАСИ.

Компоненты: 1 кг карасей, 10 г сахара, 25 г репчатого лука, 200 г капустных листьев, 100мл соевого соуса, 20мл уксуса, 30мл водки, настоянной на цедре, 3 г молотого имбиря, 3 г молотого душистого перца, 10 г корицы, 4 г соли, 60 мл душистого растительного масла.

Приготовление: Карасей вымыть, очистить. На дно кастрюли положить слой капустных листьев, сверху карасей, далее слой лука и имбиря. Следующий слой опять из рыбы. Все содержимое кастрюли залить сверху смесью из остальных продуктов. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 3,5 часов. Когда весь сок впитается и рыба станет сухой, блюдо будет готово.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 22:00 



С дозировками конечно перебор :lol: но надо будет попрововать.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 22:16 
Москва


У меня это только что приготовилось. Минут через 20 присаживаюсь трапезничать. Вкусовыми ощущениями поделюсь.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 22:25 
Moscow


>Когда весь сок впитается и рыба станет сухой,

что за абсурд??
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 16.10.2010 22:25 



чай с имбирем люблю пить

тоже
>для стояка, говорят.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 13:29 



Снова решилась на сок из красной капусты с сельдереем.
В этот раз добавила одну ветку сельдерея, меньше чем вчера.
Вкусный сок получился.
Опять-таки на любителя, не каждый будет пить овощные соки. Начинать надо по 50 мл., чтоб привыкнуть. Организму надо :idea2:
p1010706.jpg
p1010714.jpg
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 13:32 



>Начинать надо по 50 мл
Вот это правильно :idea2: И никакие овощные соки уже не нужны :nac_2471:
много их слышал константиноплей - всё гoвно было какоета недоистанбуловское © Raskladnoy
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 15:10 



Вот такие круасаны, еще горяченькие.
Можно и пудрой посыпать.
Рогалики лень было крутить, решила такими сделать.
p1010720.jpg
p1010721.jpg
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 15:20 
толстячок из
села Пережопино

>Есть у Сереги Неда отличный рецепт сельдиреевый! Спасал пару раз меня.

на свиданиях?


>чай с имбирем люблю пить
>тоже
>>для стояка, говорят.


а тебе зачем?

нимагу я чота, прёт меня :lol:
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 15:24 



мне так просто, для вкуса.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 15:26 



>не каждый будет пить овощные соки.

а я вот, например, не понимаю, нафига выжимать соки, почему просто не съесть овощ или фрукт?
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 15:54 



Сколько ты можешь сьесть грейпфрута или купусту жевать? Это все будет долго. Со стаканом сока получаешь сразу все витамины. Фруктовые соки богаты сахарами и витаминами, а овощные - минеральными солями. Вопщем, вшторивает сразу и быстро силы придает, бодрость.

Из интернета нашла.
Живой, натуральный, свежий, «сырой» сок — это живая органическая вода самого лучшего качества. Все самые вредные химические микроэлементы из воздуха, воды и земли оседают в клетчатке фруктов и овощей, а их чистый сок — кровь овощей и фруктов — представляет собой практически идеальную смесь для человеческого здоровья.

В стакане сока содержится больше полезных витаминов и минералов, чем в килограмме фруктов или овощей.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:07 
толстячок из
села Пережопино

от даже как. а каким образом ты их готовишь?
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:30 



Овощной сок - тема хорошая! Но надо не останавливаться на достигнутом, есть более вкусные и не менее полезные вещи. Например огуречный или капустный (самый кайф) рассол. Способ применения простейший - выпиваешь с вечера грамм 500-700 и ложишься спать. На ночь ставишь в холодильник рассольчик (в идеале, конечно в погребок), а наутро наслаждаешься витаминами и микроэлементами!
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:31 



Чо там с вечера выпивать уточнять не надо, я надеюсь?
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:33 
толстячок из
села Пережопино



неужели мочу?
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:36 



:lol:
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:46 
Moscow


>На ночь ставишь в холодильник рассольчик (в идеале, конечно в погребок), а наутро наслаждаешься витаминами и микроэлементами!

только от рассола потом такооооой сушняк наступит... уж лучше просто водички утром..
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:50 



От капустного не должен, если она правильно заквашена. Раньше на рынке покупал соленья у одной и той же тетки - она мне этого рассольчику всегда презентовала с литр. Кстати, для желудка тоже пользительно!
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:50 
толстячок из
села Пережопино

я когда бухаю, пью воду переодически. и перед сном стакан. еще на ночь, рядом с собой воду держу. чувствую себя отлично. а все банально и просто, алкоголь сушит организм, и восполнение воды облегчает процесс восстановления.
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:51 



Тоже справедливо, ага.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 16:52 



только что приготовленный ржаной хлебушек
вечерком с молочком откушаю
p1010732.jpg
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 17:02 



>от даже как. а каким образом ты их готовишь?
тесто
яйцо 1 шт
вода или молоко 225 мл
соль 1 ч.л.
сахар 2 ст.л
мука пшеничная хлебопекарная 400 гр
сухие дрожжи почти целая ч.л.примерно 2.5 гр.

потом месить, в холодильник, раскатывать, смазывать маслом, складыватать, еще в холодильник минимум на час, затем при темпер.200 выпекать минут 15. Я зажаристые не люблю, можно и дольше, чтоб корочка румянная была.

4 иль 5 штук скушала, тяжести в желудке нет и легкость, не то, что с магазинных.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 17:05 



А я останкинских пельменей щас навернул, жареных.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 17:06 
толстячок из
села Пережопино

там речь про сок шла :)
понятное дело, что через соковыжималку, только что, в каком количестве и тд?
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 17:35 



я на глаз делаю
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 17:45 



завтр буду делать, сфоткаю сколько чего
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:07 
Moscow


>А я останкинских пельменей щас навернул, жареных.

а я вот виски с грушевым соком и льдом, и пошел на улицу, свинину на решетке жарить
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:24 



Блин, завидую людям, которым не холодно в такую погоду.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:44 
толстячок из
села Пережопино

я в период осень-весна только по гостям езжу.
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:50 
толстячок из
села Пережопино

а теперь рекламная пауза.
http://z0r.de/2145
Мне достатчно было посмотреть,как ты после разговоров о своей супер крутизне,лез позорно бесплатно через турникет в автобусе... © zvukovert
блин-нафег, пока рассуждал, забыл о чем речь-то © Herr_Andrez
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:51 



А я только по гастролям, и то, потому что приходится. Вообще, природа неправильно на медведей ставку сделала, надо было нас такой особенностью наградить - спать в холода.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 18:53 



>а теперь рекламная пауза.
>http://z0r.de/2145

Ад какой-то :lol: и не интересно без наркотегов
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 19:04 



на природу хочется, шашлычков поесть
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 19:08 



Пальмира прям курсы по тонким намекам закончила, не иначе :lol:
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 19:19 



ой, не говори :lol:
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 17.10.2010 19:49 
Москва
html

чот не мог определиться, куда запостить... и тему про юзаные палки не нашел. встречайте, вощем... вик ферз 5бэ!

Rock-n-Roll - это не работа, Rock-n-Roll - это прикол!
тут некоторые и подписями своими раздражают, и репликами одинаковыми, а то и вовсе просто своим появлением, что с того... (с) Mike
Закрытая тема